"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гудименко Олеся

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2006'
шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Полина Матвеева
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2005
СТАЛО :

Декабрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65 92 77 105 40
  СТАЛО 54 89 63 93 25
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2006".

История успеха :
Мой путь к совершенству.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Я всегда была «пышной дамой». И всегда мечтала похудеть. Еще в школе, а потом и в институте начались мои похудания с помощью диеты. Но тогда я никак не могла понять - ну почему же изнуряя себя голодом, а потом наедаясь пельменей до отвала, я не получала заветных результатов, более того, прибавляла еще больше, плюс плохое самочувствие, плюс упадок сил? В какой-то момент я разочаровалась и бросила все эти затеи, не веря больше ни в какие таинственные преображения ни «ДО», ни «ПОСЛЕ». Время шло. Я вышла замуж. Родила сына. И повисли на мне лишние «кг» после родов. Стала болеть спина. Ну а следом пришли: отдышка, плохое самочувствие, вечная усталость и отвратительное настроение. Вот тогда-то я решила начать заниматься собой серьёзно.

Выбрала занятия шейпингом. В этой системе мне понравился индивидуальный подход, когда ты не чувствуешь себя предоставленной самой себе, когда есть квалифицированный тренер, который всегда тебя поддержит и поможет.

Не скорою, что сначала было трудно, даже тяжело: ноги не поднимались, руки не сгибались, за инструктором успевала через раз. У меня иногда закрадывались мысли все бросить и пойти поесть любимых пельменей. Но я поставила цель — улучшить фигуру и поправить здоровье - и я решила от неё не отступать. Да, мне трудно было заставить себя жевать петрушку вместо печенья. Но я садилась и рассказывала себе о том, какая она полезная и вкусная, что в ней целых 150 мг витамина С!!! Прочитала книги по шейпинг-питанию. Купила электронные кухонные весы. Вдумалась в цифры. И это меня очень отрезвило.

Именно тогда многое стало понятно - что ела я раньше лошадиными дозами, а мне казалось что всего-то чуть-чуть! Трудно было перейти на дробное питание, хотелось есть по-прежнему - сразу много и отваливаться как пиявка. Я находила себе отвлекающие дела, и... правильное питание стало входить в привычку.

Мой тренер— Полиночка, красавица и умница, всегда в отличном настроении и в хорошей форме. Она очень внимательно отмечала мои успехи, по-женски строго хмурила брови за промахи, по-дружески подбадривала и по-учительски вселяла веру в успех. Благодаря ей мой «путь к совершенству» стал очень реальным и вполне достижимым.

Теперь я чувствую себя совсем другим человеком—жизнерадостным, уверенным в себе. Я вновь полна сил и энергии. Болезни? Они остались позади, как бы их и не было вовсе. Занятия «Шейпинг-ПРО» позволили мне раскрыться и стать более грациозной. И это так красиво и интересно! Только теперь я по-настоящему поняла, что для женщины ничего невозможного нет. У неё должно быть лишь заветное желание, которое, если ты этого очень-очень-очень захочешь, точно осуществимо!

Олеся Гудименко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.