"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ганул Лариса

Факты :
БЫЛО :

Январь 2006
СТАЛО :

Декабрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 86 101 78 110 48
  СТАЛО 61 90 63 94 22

История успеха :
Шейпинг – источник семейного счастья

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

В жизни женщины рано или поздно наступает такой период, когда внешние данные не идут ни в какое сравнение с теми, что были раньше. В первую очередь это касается фигуры. Хотя бы потому, что именно её изменения более очевидны и отражают изменения в женском здоровье и отношение женщины к самой себе.

Раньше и у меня не было проблем с лишним весом. Я нравилась себе, мужу (и не только…) и поэтому я не хотела ничего менять в своей жизни.

Но после рождения сына я прибавила в весе. Я испытывала дискомфорт. Одевала «балахонистые» костюмы, пытаясь скрыть свои недостатки. И однажды пришло время задуматься: оставлять ли всё как есть, утешая себя мыслью, что я любима и такой, или пора что-то менять? И хотя ответ вроде бы напрашивался сам собой, я не решалась долгое время сама что-нибудь предпринимать. Я ждала подруг, обеспокоенных теми же проблемами. Но ожидания затягивались. И вот однажды муж сказал мне: «Кому это нужно - им или ТЕБЕ?». Эти его слова придали мне уверенности, и уже в тот же вечер я была на первой шейпинг-тренировке.

Поначалу мне было нелегко. Но благодаря замечательному тренеру Людмиле Кутяшовой, всегда излучающей энергию, вселяющей веру в успех, занятия шейпингом стали превращаться для меня в праздник! Да и результаты не заставили себя долго ждать. А через год они стали НАСТОЛЬКО ощутимы, что Людмила Пантелеевна предложила мне принять участие в конкурсе «Пигмалион и Галатея 1999». Но тогда я не решилась на это, так как считала, что подобные конкурсы – удел более молодых, я нравилась сама себе и мне этого было достаточно. Я продолжала заниматься шейпингом в своё удовольствие. Шли годы… И когда уже под 40 я забеременела во второй раз, у меня, как и у любой женщины, вроде и радость и тут же страх и сомнения. Что делать? Многие говорили о возрасте, о фигуре, которую потом уже не вернёшь. Но вопреки всему я решила - буду рожать! Мой тренер тоже поддержала меня в этом вопросе. Я успокоилась, приобрела ещё большую уверенность, что у меня всё получится. Продолжала заниматься шейпингом. Врачи предложили рожать через кесарево сечение, но я сказала: «Нет, рожать буду только сама!». Вместе со мной рожали молодые женщины: у кого давление, у кого нет сердцебиения – подключены к каким-то аппаратам. А я, как самая «молодая», со всеми поставленными на тот момент задачами справилась сама - родила прекрасную дочку и без всяких сечений, осложнений и патологий. Мы с ней чувствовали себя великолепно! Потом я долго держала дочку на естественном вскармливании. Наверное, поэтому ко мне пришли «лишние килограммы» - мой вес достиг 86 кг при росте 174 см.

Но наступило и время, когда я смогла вернуться в мой любимый «Шейпинг-Люкс». Благодаря накопленному опыту, знаниям и помощи тренера Инны Васильевой я смогла быстро втянуться в режим тренировок, а затем и вернуть прежнюю фигуру.

Теперь я уже совершенствуюсь не только внешне, но и внутренне. И отношения в моей семье изменились в лучшую сторону. Муж стал больше любить меня и ценить. Я для него, как он говорит, теперь даже лучше и краше всех!

И вновь Людмила Пантелеевна предложила мне принять участие в конкурсе «Пигмалион и Галатея». В этот раз я приняла решение, что участие в конкурсе в возрасте 41 года будет моей победой над самой собой и послужит отличным примером для молодёжи.

Мои советы новичкам: • Начинайте заниматься как можно раньше и никогда не бросайте, регулярность – это главное в тренировках! • Помните: тренинг – король, диета – королева и вместе они дадут вам королевство! • Если вы действительно хотите изменить себя – у вас всё получится!».

Лариса Ганул



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.