"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гончарова Елена

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Наталья Миняева
Факты :
БЫЛО :

Июль 2005
СТАЛО :

Апрель 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 78 107 46
  СТАЛО 48 60 89 20

История успеха :
Я стала такой, какой всегда хотела быть

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Я всегда была худенькая, и даже рождение дочери не испортило моей фигуры. Но случилась беда – умер папа. Мне очень трудно было это пережить. И получилось так, что я «заела» эту проблему (где-то читала, что организм так защищается от внешнего мира, от проблем). Как результат, я набрала лишние килограммы. И тут я по себе узнала, что избыточный вес – серьезная проблема для здоровья и психики женщины, ведь полнота и вредна, и неэстетична, и доставляет немало моральных переживаний. Пробовала сидеть на диете – безрезультатно. В итоге махнула на себя рукой, решив, что какая есть - такая есть. Успокаивала себя тем, что у меня все хорошо – муж, ребенок, состоятельность. Но вот наступило очередное лето и я, глядя на стройных, сексуальных, красиво одетых девушек, вновь ощутила недовольство собой. Я встретила свою знакомую, которая рассказала мне о шейпинг-клубе «Ника». Так я начала заниматься шейпингом.

Поначалу мои домашние и коллеги по работе не поддерживали меня, даже подтрунивали, пытались «подкормить». А я сначала мечтала лишь немного похудеть, смешно сказать, всего килограммов на 5 (тогда мне даже это казалось не осуществимым). Но моё это желание было настолько огромным, что я… похудела на 17 кг. Во мне изменилась не только фигура, но изменилась я сама - моя самооценка, мое мироощущение, мой образ жизни. При этом я испытала потрясающее, захватывающее чувство, что я смогла достичь поставленной цели, и что для меня нет ничего невозможного.

Когда-то я, как и большинство женщин, в тайне мечтала о «супер-таблетках», приняв которые, можно без всяких усилий сбросить лишние килограммы. Но, увы, такого препарата я не нашла, так как его в природе не существует. Но зато я нашла шейпинг–клуб «Ника», где меня приняли такой, какой я была, и помогли мне стать такой, какой я хотела быть, какой я видела себя в своих самых ярких мечтах – красивой, стройной и уверенной в себе.

Елена Гончарова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.