"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пезенти Елена

шейпинг-зал: , тренер: Ирина Лоза-Пеллони
Факты :
БЫЛО :

Март 2005
СТАЛО :

Сентябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61.5 91 70.7 102.1 38.2
  СТАЛО 51 85 63 92.5 19

История успеха :
С шейпингом я в «струе»!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Начну с того, что с детства я росла пухлой девочкой, и борьба за стройную фигуру у меня началась уже со школы: диеты, голодовки, бег в 6 утра по стадиону. Но все это не давало кардинальных изменений, а лишь обеспечивало сверх напряженный ритм жизни.

Мое знакомство с шейпингом состоялось на первом курсе Института, когда в Нижнем Новгороде открылись первые шейпинг-клубы. И сразу случилось чудо - за год благодаря шейпингу я изменилась так, что меня не узнавали мои знакомые. А затем из «гадкого утенка» я превратилась в «красивую лебедь». Так я начала жить и наслаждаться жизнью.

Но в жизни не бывает все гладко. После успешного окончания Института, престижной работы и «массы успеха» у меня последовала череда неурядиц, закончившихся разводом. Я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Сменила место жительства. В новом для меня городе я не смогла заниматься своим любимым шейпингом. Но стремление быть в форме меня не покинуло - идея «какой я МОГУ быть» не давала мне покоя. Я уже ЭТО знала! Началась борьба за себя. Было все: элитные фитнес-залы с частными инструкторами, тайские таблетки и Vip Beauty-центры. Но не было одного - заветной МОЕЙ ШЕЙПИНГ-ФИГУРЫ, а, значит, и Покоя и Гармонии в душе.

Потом, волею судьбы, я сменила уже и страну проживания. Там шейпинга не было и в помине. Для себя остановилась на ЕЖЕДНЕВНЫХ тренировках в фитнес-зале: час бега + 1.5 часа на тренажерах + сауна. И так каждый день! Я определённо превращалась в какого-то спорт-маньяка, но опять же не в шейпинг-модель! И это был какой-то замкнутый круг - 58-61 кг и не грамма меньше! Начались психические срывы. Потом пришла булемия. Мой желанный шейпинг-образ превратился в мою, как мне тогда казалось, уже в несбыточную мечту. Этот образ стал ностальгией то ли по ушедшей молодости, то ли по Родине, где мои такие СЧАСТЛИВЫЕ соотечественницы имеют возможность посещать нормальные шейпинг-клубы, пусть не всегда такие оснащенные и красивые, но зато с очень грамотными специалистами, душевной атмосферой и РЕАЛЬНОСТЬЮ достижения мечты. И хотя я не могла пожаловаться на то, как сложилась моя судьба (после долгих жизненных перипетий и неурядиц: я вышла замуж за любимого человека, живу в Швейцарии - в стране с прекрасной экологией и высокой культурой быта), но мне не хватало ГАРМОНИИ себя. Я была уже почти несчастна... как вдруг вновь случилось Чудо! Наша соотечественница - Ирина Лоза, преодолев неимоверные трудности и местные бюрократические препятствия, совершив буквально организационный «квантовый скачок», открыла ПЕРВЫЙ в Швейцарии шейпинг-клуб, который был недалеко от моего дома! Огромное ей за это спасибо!

И я вскоре я еще раз обрела свою, казалось бы, уже несбыточную мечту - шейпинг-ФИГУРУ, а с ней и свою новую Молодость, Душевное равновесие, Моральный подъем, Веру в себя, Гармонию, то есть СЧАСТЬЕ!

Не побоюсь этого громкого слова, но шейпинг - это подлинное ЧУДО!!! И за это я, а так же многие занимающиеся теперь со мной женщины, которые тоже уже оценили его по достоинству, хочу поблагодарить создателей этой системы! Я не перестаю искренне восхищаться талантом этих людей, которые сумели создать такую уникальную в МИРЕ (теперь я в этом уверена) систему! Шейпинг приносит в жизнь женщины столько высоких и чистых эмоций, гармонию, которую не могут заменить никакие материальные ценности!

Я теперь уверена, что чтобы со мной не случилось, где бы и как бы я не жила, если со мной шейпинг - я в «струе»! С шейпингом возможно все! И ни возраст, ни материальный уровень не играют роли!

Елена Пезенти



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.