"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чистякова Ирина

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2006'
шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Наталья Миняева
Факты :
БЫЛО :

Август 2005
СТАЛО :

Март 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78 76 115 47
  СТАЛО 59 65 94 21
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2006".

История успеха :
Я снова могу нравиться!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Однажды, только одна фраза моего мужа: «Ой, еще одна складочка!» - заставила меня серьёзно задуматься. «Пора что-то делать! А то скоро я стану похожей на собачку «шарпея» с грустным взглядом и множеством отвисших складочек» - подумала тогда я. Так как в наш череповецкий шейпинг-клуб «Ника» ходила моя подруга, то ответ я нашла для себя очень быстро - шейпинг! Я взяла и просто пошла по проторенной ею дорожке.

Попав в клуб, я поняла, что шейпинг - это не просто тренировки. Это целый образ жизни. И его цель для женщины - не просто похудеть, а стать Женщиной. Женщиной с высоко поднятой головой. Как я быстро поняла, для этого нужно не просто соблюдать выданные рекомендации по питанию и регулярно ходить на тренировки. Прежде всего, необходим настрой. Надо самой обязательно верить в то, что все у тебя получится. И этот настрой в «Нике» умеют создать. Всегда приветливый персонал, очень уютный зал и замечательный тренерский состав - вот лишь некоторые его составляющие. И даже если у тебя плохое настроение, а в жизни черная полоса – приходишь на тренировку и получаешь громадный заряд бодрости и хорошего настроения. Я очень благодарна своему тренеру - Наташе Миняевой. Она подобрала необходимый для меня комплекс упражнений, режим шейпинг-питания. Научила правильно выполнять упражнения, чтобы получить желаемый эффект. Наташа была для меня примером. Когда я смотрела на нее, проходящую по залу легкой изящной походкой, мне очень хотелось быть такой же стройной, красивой и уверенной, как она. Также мне очень помог шейпинг-массаж - после регулярных сеансов моя кожа подтянулась, быстрее стал уходить такой зловредный целлюлит.

Благодаря занятиям шейпингом полностью изменилась моя фигура. Выгляжу так, что радуюсь своему отражению в зеркале. Взрослый сын говорит, что «у него молодая и красивая мама». Изменилось в лучшую сторону и отношение многих людей ко мне - все-таки встречают у нас «по телесной одежке». Кстати, о реальной «одежке». Мне пришлось поменять весь свой гардероб. И теперь для меня нет проблем с подбором одежды - везде «мой размер». Если раньше я подбирала одежду, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, то теперь – чтобы подчеркнуть свои достоинства. Я стала уверенной в себе, поняв, что я могу снова нравиться даже себе.

Ирина Чистякова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.