"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Колоницкая Ольга

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2005
СТАЛО :

Май 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62 90.6 67 103.8 45.1
  СТАЛО 51.1 82.4 60.1 91.3 21

История успеха :

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

В целом я была всегда довольна своей фигурой, хотя ей и было далеко до совершенства - её отличали «полный низ и крупный верх». Но в юности это смотрелось достаточно женственно и гармонично. А проблемы, как, наверное, у большинства женщин, пришли после родов. Ноги, и без того склонные к полноте, «обросли» целлюлитом. Грудь после почти 2-х лет кормления растянулась и отвисла. А мой когда-то плоский, красивый, животик стал по форме похож на подгнившее яблоко и висел «пустым мешочком». Противная дряблость во всем теле раздражала меня больше всего.

К счастью, я уже знала - где мне помогут, поскольку успела пару месяцев до беременности позаниматься шейпингом. Мне уже тогда очень понравились ощущения, которые приносили шейпинг-тренировки и система шейпинг-питания. И поэтому я просто вернулась к тренировкам в том же шейпинг-клубе «Вистан» и к тому же тренеру, но только через 2,5 года перерыва.

Мои ожидания полностью оправдались. Уже через 7 месяцев не краснея за свою фигуру я смогла надеть короткую юбку и высокие каблуки. Приятно подтянулись грудь и живот - мышцы стали крепче. И еще, что для меня очень важно, я научилась без помощи весов «чувствовать» свою норму в еде. Мне стали совершенно не нужны сахар в чае, жирные торты. Их вкус мне перестал нравиться. Даже своего прежде такого любимого шоколада я теперь просто не хочу есть больше одного квадратика. И все эти ценнейшие приобретения я нашла на шейпинге, благодаря профессионализму моего тренера Елены Бабичевой и доброжелательной атмосфере в клубе «Вистан». Думаю, если я «соберусь за вторым ребенком», то на этот раз шейпинг не брошу. Именно в нём можно найти постоянный, тактичный контроль над внешностью женщины, её пищевым поведением, а главное, что тренер заинтересован именно в вашем совершенстве и ведет вас к нему гарантированно.

Ольга Колоницкая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.