"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шалха Наталья

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2005
СТАЛО :

Октябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 74 104.5 31.2
  СТАЛО 53.5 65 91 15.4

История успеха :

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Еще со школьных времен мой вес составлял 64 плюс-минус 2 килограмма. Мне все в нашей семье говорили, что я буду крупной, так как все женщины у нас в роду всегда отличались пышностью форм. Вот и я вышла замуж и стала быстро прибавлять в весе. С лишними килограммами ко мне пришли боли в спине, пояснице, суставах. Вот тогда-то мой муж взял меня за руку и… отвел на шейпинг. Шейпинг я полюбила сразу, поняв, что это – мое! Аэробика, танцы, плавание… я всем этим занималась. Но каких-то особых - заметных результатов не было.

Поначалу мне было сложно выполнять упражнения. Себе я казалась совсем неуклюжей и абсолютно неповоротливой. Потом мне пришлось сделать перерыв в тренировках на время беременности. Я вернулась на шейпинг при первой же возможности продолжать тренировки. И теперь я уже четко осознавала, что без правильного шейпинг-питания ничего хорошего не выйдет. По рекомендации шейпинг-тренера я перестала есть на ночь, убрала из рациона все жирное, жареное и сладкое. И результаты не заставили себя долго ждать - вес стал заметно уменьшаться. За полгода занятий я заметно постройнела, у меня исчезли боли в спине и суставах, изменилась походка и стиль одежды. Следует сказать, что мне помогли не только моё собственное упорство, но и пример других занимающихся и, конечно же, чуткое, внимательное отношение моего шейпинг-тренера Тани.

Шейпинг – это, действительно, очень хорошо продуманная и очень полезная для женщин система оздоровления. Но здесь, чтобы стать красивой, секретов особых нет - нужно только почаще заглядывать в книжку «Шейпинг-питание» и предельно точно выполнять рекомендации вашего шейпинг-тренера. Для любителей «покушать» совет такой – надо стараться нещадно выбрасывать остатки «вкусностей» из холодильника и перестать доедать за столом за детьми! Откройте для себя новые продукты – капусту брокколи, стручковую фасоль, хлебцы с проращенной пшеницей, отруби, а вместо шоколада – курагу и чернослив. Дорогие женщины, у нас всегда есть выбор. Можно оставить все как есть и смириться с лишними килограммами. А можно постараться изменить свою внешность и одновременно поправить своё здоровье. И если вы выберите второй путь, то перед вами начнет открываться совсем другая жизнь и новые горизонты, о которых вы раньше даже и не догадывались. Теперь я это знаю точно!

Наталья Шалха



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.