"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Маркова Марина

шейпинг-зал: "Элита" (Пятигорск) , тренер: Светлана Николаева
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Сейчас муж влюбился в меня вновь. Я это чувствую!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

После рождения детей я, как и многие женщины в подобной ситуации, сильно поправилась. Ни много, ни мало, а на целых 20 кг. Когда «пришла в себя» и стала вновь смотреть на мир реальными глазами, то быстро поняла, что даже мой собственный муж перестал обращать на меня внимание, как на женщину, что говорить о других. Попытка «спрятаться в одежду» не помогла. Из бутиков я выходила расстроенной, чувствуя себя этакой «гром бабой», которой красивые вещи всегда не по фигуре.

Однажды по телевизору я увидела рекламный ролик пятигорского шейпинг-клуба «Элита» и решила, что мне надо СЕРЬЕЗНО заняться собой. Так я попала на шейпинг.

Первые тренировки давались тяжеловато. «Моментальных» сдвигов у меня не получилось. Не скрою, поначалу думала даже бросить. Но благодаря моему тренеру Николаевой Светлане я все же продолжила занятия. Мы провели с ней подробный анализ моего питания. И когда я стала питаться по шейпинг-правилам, по подобранному мне индивидуальному шейпинг-рациону, процесс пошёл. И как пошёл...

Сейчас муж влюбился в меня вновь. Я это чувствую. И я просто счастлива.

Марина Маркова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.