"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Петрова Анастасия

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2006
СТАЛО :

Декабрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67 91 73 95 44
  СТАЛО 50 84 59 89 19

История успеха :
Я смотрю на себя с удовольствием.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Будучи в семье единственной и любимой дочкой, я получала от родителей всё самое лучшее и в огромных количествах. Конфеты, тортики, печенье никогда не переводились в нашем доме. Иногда возникало желание заняться собой. Но оно как-то очень быстро улетучивалось за другими, как мне казалось, более интересными делами, например, сидя на диване смотреть телевизор и поедать бабушкину выпечку. Но однажды я приняла твёрдое решение - заняться своей фигурой. В течение нескольких месяцев я успела позаниматься степ-аэробикой, фитнесом в тренажёрном зале. Но моя фигура не менялась в лучшую сторону. К тому же от тренажёров и степа появились боли в шейном отделе позвоночника и коленных суставах.

Осознание того, что я занимаюсь не тем, пришло ко мне только после того как я, сидя за компьютером, зашла на сайт Международной Федерации шейпинга, на страничку «История успеха». Я была восхищена результатами! Потом я с удовольствием обнаружила, что и в нашем городе есть настоящий шейпинг-клуб от Международной Федерации шейпинга – «Шейпинг-Люкс». Подруги говорили, что и здесь у меня ничего не получится. Я же решила доказать им обратное.

Я записалась на шейпинг, который привлёк меня тем, что он может не просто помочь сбросить лишний вес, а способен на нечто существенно большее. И то, что я увидела и услышала в шейпинг-клубе, заставило меня поверить, что то, чего я хочу, возможно. Первый месяц занятий давался мне трудно. Особенно тяжело было соблюдать рекомендации по режиму питания – торты, печенье, жареная и жирная пища перестали быть моими друзьями. Но благодаря моему тренеру Инне Васильевой, которая помогла мне составить правильный рацион питания, результат не заставил себя долго ждать - моя фигура начала меняться в лучшую сторону.

Потом я позабыла о болях, беспокоивших меня ранее. Но останавливаться на достигнутом в мои планы не входило. Желание иметь идеальную фигуру охватило меня полностью. Уходили сантиметры и килограммы, вместе с этим менялось моё отношение к жизни – я стала себя чувствовать более уверенной в своих силах. Комплименты друзей, знакомых ещё больше разжигали меня. И теперь я нравлюсь себе. Я смотрю на себя с удовольствием. Я полна энергии. Это добавляет мне дополнительной радости от жизни.

Анастасия Петрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.