"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мальцева Анна

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Наталья Миняева
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2005
СТАЛО :

Октябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.5 76.8 101 40
  СТАЛО 57.7 66.5 89.2 25.5

История успеха :
Я знаю, что мечты сбываются.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Лето, август, звездопад. На балконе стоит девочка-подросток. Ей 11 лет, и у нее трагедия: её никто не будет любить, так как она толстая, и это навсегда! Над ее балконом проносится звезда… Девочка-подросток успевает загадать самое заветное свое в жизни желание: родиться снова, но уже постройневшей…

Наверное, вы уже поняли, что полной я была всегда. Родители наградили меня не только крепким здоровьем, но и неуемным аппетитом. Моменты «майонезно-шоколадного обжорства» заканчивались горькими слезами о несчастной судьбе толстухи. И каждый раз с понедельника я начинала «новую жизнь», которая заканчивалась… ближайшим ужином. С 19 лет я «ударилась в спорт». Где только я не была, на каких только тренажерах я не занималась! Нет, я немного худела, конечно, но потом опять начинались проблемы из-за извечного «закусывания вкусненьким».

Потом я стала мамой. Кормила сына. И снова ела все подряд. Малыш рос, появилась новая работа, первые успехи… И я поняла, что я больше не могу быть «такой». Я хочу ЖИТЬ как все нормальные женщины, которые влезают в узкие джинсы, носят высокие каблуки, у которых есть ноги, на которых можно любоваться своим отражением в витринах. И я записалась на шейпинг!

С первого своего в жизни шейпинг-тестирования я ушла обнадёженная моим тренером, с блестящими от радости глазами и твердым решением перемен в своей жизни: к лету я похудею до 42-го! Это теперь я не ем после 18.00 и очень люблю салат из свежих овощей. А вначале я заглушала горячим питьем мучительный голод после тренировок, но все равно бежала за очередной порцией любимого шейпинга...

И я поменяла весь свой гардероб с 48-го на 42-й! И у меня исправилась осанка! Я теперь даже обувь ношу на размер меньше! Но по секрету признаюсь, что иногда я все еще ем плюшки, но я исправлюсь…

Теперь я уже не верю, а знаю, что мечты сбываются. Я научилась себя любить, и буду любить еще больше… «Эй, девочка из детства на балконе, я - та звезда, что когда-то падала тебе навстречу. Я исполнила твое желание…

Анна Мальцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.