"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Белоконева Елена

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Лариса Чекалова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2006
СТАЛО :

Октябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73 75 101.5 30
  СТАЛО 66 66 92.5 18.9

История успеха :

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

У меня никогда не было уверенности в том, что я могу иметь фигуру такой, какой хочу. После рождения второго ребенка я - еще молодая, но внешне довольно полная, потерявшая физическую форму, вечно усталая, подавленная и замученная домашними заботами женщина, не сидела сложа руки. Я пыталась сидеть на диетах, даже иногда бегала по утрам, пробовала различные направления аэробики… Но время шло, а моя фигура, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Я почти ненавидела себя. Мне не нравилось как я выгляжу, отчего я стала даже чувствовать себя хуже.

Однажды, встретив свою знакомую, я была очень удивлена тем, как сильно она изменилась – прежде очень полная, теперь она стала заметно стройнее и даже выглядела моложе. Вот от неё-то я и узнала о шейпинге. Увидев на ней столь убедительный результат, в надежде вернуть себе стройность, я тоже решила записаться в шейпинг-клуб.

Каждое занятие давало мне дает огромный заряд энергии и даже входя в шейпинг-зал усталой после рабочего дня, я выходила с занятия, чувствуя большой прилив сил. И постепенно, вместе с лишним весом у меня исчезли даже боли в спине. Теперь я не только лучше выгляжу, но и чувствую себя гораздо лучше. А вместе с тем, как уходили мои лишние сантиметры и килограммы, у меня исчезали комплексы, росла моя уверенность в собственных силах. С помощью шейпинга я добилась снижения веса настолько, насколько хотела, а размер одежды уменьшился с 50-го до 42 – 44.

Елена Белоконева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.