"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ратникова Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Скворцова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2006
СТАЛО :

Июнь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 56.8 89.2 66.6 95.9 35.8
  СТАЛО 52.3 85.3 62.6 92.1 28.4

История успеха :
Тренировки помогли мне раскрепоститься.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Наверное, любая женщина знает, насколько важным посредником в общении с окружающим миром является её собственное тело. Вся наша «женская» жизнь сопровождается почти непрерывной чередой конфликтов и примирений с ним.

Когда я выходила замуж (четыре года назад), мой вес был в норме – 50 кг, так как, сколько помню себя, всегда занималась физическими упражнениями. Два с половиной года назад у меня родился сын. За время беременности я набрала 20 кг и после родов не могла влезть ни в одну «добеременную» вещь. Вроде бы бока особенно не обвисли, но все равно я казалась себе похожей на плюшку. У меня начался серьезный внутренний конфликт из-за неприятия собственного тела. Я смотрела на свои фотографии, когда я была стройной, и на свое отражение в зеркале. И мои прежние фотографии мне нравились гораздо больше.

Однажды в газете я увидела рекламу шейпинг-клуба «Центральный». Оказалось, что он рядом с моим домом – буквально 10 минут ходьбы. Это было для меня решающим фактором – все-таки маленький ребенок на руках. Доброжелательность, профессионализм тренера и администраторов сразу же произвели на меня благоприятное впечатление. Я начала заниматься шейпингом и выкладывалась «по полной программе». Уже через месяц стал заметен результат – ушло несколько кг. И это меня очень вдохновило. Тренировки помогли мне привести в норму вес. Но не только. Они помогли мне раскрепоститься, снова почувствовать и полюбить свое тело.

Мой новый образ оценили окружающие. Друзья стали спрашивать куда это я хожу, а комплементы в нелегком деле похудения – не последнее дело.

Наше тело – это пластилин, и мы можем сделать из него все, что угодно. Просто стоит приложить к этому некоторые усилия.

Елена Ратникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.