"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Максимова Лариса

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Желаю продолжать занятия до Совершенства

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Родилась я в Туркменском городе Мары. Закончила среднюю школу. Через год вышла замуж. Еще через год родила дочь, а ещё через один и девять месяцев - сына. Семья, дети, кухня. Одним словом, было не до себя. Привыкшая в школьные годы к очень активному образу жизни - к занятиям танцами и спортом (волейбол, настольный теннис, легкая атлетика) стала раскисать, так как всего этого явно не хватало. Когда-то стройная фигура Дюймовочки стала превращаться в Нечто.

Но, наконец, 10 лет «переездов» (в связи с военной службой мужа) закончились в Пензенской области. Дети выросли и учатся в Пензенских Вузах. Теперь мне уже ничто не мешало заняться собой. Узнала адрес шейпинг-зала. Попала к тренеру Наталье Фильчагиной. Были сделаны замеры, которые, впрочем, мне ни о чем не говорили - я и так знала, что у меня три складки на животе, заплывшие колени и т.д. Был составлен пищевой рацион и режим тренировок - катаболика. Началась работа над телом и над осознанием мною того, как следует правильно питаться.

Со временем к катаболическим тренировкам добавились и анаболические. Признаюсь, я получала огромное удовольствие от физической нагрузки. Вскоре первые положительные результаты показали замеры. Заметно улучшилось мое самочувствие, я стала более уверенна в себе, почувствовала значительный прилив сил, энергии и… желание продолжать занятия до Совершенства. Мне, и не только мне, нравится результат тренировок. Огромное спасибо разработчикам системы «Шейпинг» за уверенность в завтрашнем дне.

Лариса Максимова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.