"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Масалович Анастасия

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2006
СТАЛО :

Сентябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 56.2 85.1 65.2 96.1 33.1
  СТАЛО 49 81.6 65.2 90 23.2

История успеха :
В зеркало я снова смотрюсь с улыбкой

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

В детстве я активно занималась спортом, и день мой был расписан по минутам. Поэтому я не страдала проблемами «лишнего веса», хотя очень любила и булочки, и сладости, никогда в них себе не отказывая.

После окончания школы моя жизнь полностью изменилась - я поменяла место жительства. Вместе с этим у меня изменились не только климат, но и ритм жизни, и качество питания. После переезда я не смогла продолжить занятия спортом, а жизнь перестала быть такой активной, как я привыкла. И вскоре в зеркале уже не отражалась спортивная и подтянутая фигура и гардероб стал требоваться мне на два размера больше. Я начала ощущать эмоциональный дискомфорт. У меня начали появляться комплексы. Нужно было что-то предпринять, так как смириться с этим я никак не хотела. Я пробовала заниматься аэробикой, потом фитнесом в тренажерном зале, но увидела, что ни морального удовлетворения, ни ощутимого результата, мне эти занятия не приносят.

Однажды моя подруга рассказала мне про шейпинг, сразу предупредив о «сложной и строгой» системе питания. Я заинтересовалась и пошла заниматься. В шейпинге мне сразу понравились внимание тренера, индивидуальный подход к составлению тренировки и ежемесячные обмеры. Но, признаюсь, сначала я не придавала серьёзного значения системе шейпинг-питания. Мне казалось, что если я буду выполнять все упражнения более интенсивно, то вскоре я точно получу желаемый результат, независимо от того, что я буду есть (ведь раньше я была худой, а ела что хотела). Но время шло. А результата, как я хотела, всё не было. Немного поразмыслив, я решила прислушаться к предупреждениям подруги и настойчивым замечаниям тренера относительно моего питания. Я решилась попробовать изменить и его. Но как же было сложно вместо булочки есть кашу и суп, а вместо конфетки - яблочко! Но я, убеждая себя в том, что это мне поможет, питалась как нужно. Но сначала хватало меня ненадолго - неделя, и я срывалась на сладости, тем более что дома не одобряли моих новых привычек питания, считая, что все это - диета, а диета - это вредно. И как назло приносили вкусности из магазина и пекли оладушки. Вот так моя жизнь вне дома проходила под знаком шейпинга, а дома меня перевоспитывали. Но дело сдвинулось - интервалы «правильного питания» уже длились иногда до месяца. Но срывы случались частенько. В результате, немного похудев, я вновь набирала сброшенное плюс еще чуть-чуть.

Мне понадобилось немало времени на то, чтобы полностью перестроить свой организм на систему шейпинг-питания, изменив свое видение и отношение к пище и, главное, убедить свое домашнее окружение в правильности выбранного мною пути. Но теперь я смело могу сказать, что я нисколько не жалею о проделанной работе в отношении развития не только моей новой фигуры, но и силы воли и самодисциплины. У меня повысилась самооценка, прибавилась уверенность в собственных силах. А в зеркало я снова смотрюсь с улыбкой, оставаясь довольной увиденным в нём отражением.

Анастасия Масалович



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.