"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Веселова Наталья

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) тренер:
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Я никогда не была тонкой и стройной...

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

Я никогда не была тонкой и стройной. Сколько себя помню. Всегда была плотненькой и кругленькой. И вроде от этого совсем не страдала, хотя, глядя на изящных женщин, мне всегда хотелось быть такой же.

После тридцати я вдруг с ужасом для себя стала замечать, как у меня «поплыли» в сторону бока. Но это была только половина проблемы. Появились частые головные боли и сбои в работе желудка. Бросилась по разным спортивным клубам. Занималась и аэробикой, и степом, и, как это я сейчас поняла, «левым» шейпингом. Практиковала различные диеты. Но результативность была очень низкой - оставалась почти в прежних формах с тем же полным набором старых «болячек».

Два года назад моя подруга пошла заниматься в легальный шейпинг-клуб «Балтийский». Какой она была до этого, я хорошо помню. И вот за полгода занятий с ней произошли такие разительные перемены, что я, признаюсь, была просто шокирована. Не знай я её раньше, не поверила бы. К сожалению, в то время мест в группах, удобных для меня, не нашлось, и в этот клуб я попала только через год. Всего ЗА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ занятий, но на этот раз настоящим шейпингом, я, похоже, сумела кое-чего добиться (если судить по моему внешнему виду). Конечно, было совсем не просто соблюдать рекомендации тренера, пытаясь придерживаться правильного шейпинг-питания. Столько лет себе «любимой» не отказывать в сладком, а тут - режим! Желание добиться результатов все-таки сильнее, хотя признаюсь, иногда, старые пристрастия дают о себе знать.

Хочу сказать спасибо моему «строгому» тренеру Анне Чирушкиной. Во многом благодаря ей я и поверила в возможность стать стройной, легкой и изящной. И на моём лице теперь гораздо чаще появляется довольная улыбка и, как утверждают мои близкие, счастливые глаза.

Наталья Веселова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.