"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сидорова Алла

шейпинг-зал: "Грация" (Выборг) , тренер: Ирина Виноградова
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2004
СТАЛО :

Ноябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 83 109.5 86 113.5 48.1
  СТАЛО 63.5 92 68 96 28.3

История успеха :
Движение - это жизнь!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Мне уже за шестьдесят лет, а я снова запросто бегаю и прыгаю, чувствуя лёгкость в движениях. Я даже горы могу свернуть. Ни для кого не является секретом, что о здоровье многие из нас вспоминают лишь тогда, когда его начинают терять. Со временем все больше и больше болячек накапливается в нашем организме, а мы стараемся не обращать на них внимания. Но все в нашей жизни случается однажды. Однажды и я вдруг проснулась и ощутила, что не могу пошевелиться. Тело стало как камень. Встать было невозможно из-за нестерпимой боли в позвоночнике и суставах.

Прозябать в болезнях? Нет, не собираюсь! Я решила: чтобы окончательно не превратиться в «развалину», мне необходимо круто изменить свой образ жизни, преодолеть в себе лень, безволие, обязательно сбросить лишние килограммы и вернуть здоровье. Вот что привело меня в шейпинг-зал.

Тренер назначила мне занятия по программе «Шейпинг-Терапия». Именно это мне было тогда необходимо. Соблюдая рекомендованные мне нагрузку и питание, я занималась два раза в неделю. Иногда мне приходилось преодолевать боль в позвоночнике, коленных и плечевых суставах. Но как-то постепенно боль стала уходить… Потом стали уходить и лишние килограммы. А вскоре я совсем избавилась от боли! Воистину: движение - это жизнь!

Спасибо шейпингу за возвращённое здоровье, бодрость, энтузиазм, энергию и молодость духа. И низкий поклон моему тренеру и всем другим людям, вновь подарившим мне этот прекрасный мир Здоровья и Красоты!

Алла Сидорова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.