"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Глушкова Любовь

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) тренер:
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Изменить себя к лучшему - это очень реально

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

В детстве я считала себя «полненькой». Но только потому, что все мои подружки были «худенькие» - они ходили на гимнастику, а меня с собой не брали (а мне тогда тоже очень хотелось). Но в старших классах школы я уже не думала ни о гимнастике, ни о лишнем весе. У меня был стабильно 48 размер при росте 170 см. И меня это вполне устраивало. Кроме того, я ходила на танцы - просто для поддержания себя в форме, считая, что с моими данными похудеть больше просто ну никак невозможно.

Два года назад я переехала в Санкт-Петербург. Нашла работу. А так как работа у меня в основном сидячая (я - бухгалтер), то мне захотелось заняться каким-нибудь спортом. На работе мои новые подруги привели меня в шейпинг- клуб «Балтийский». И хоть я и видела их «невероятные» результаты своими глазами, но всё равно не верила, что подобные изменения с фигурой возможны и для меня.

В клубе я послушала лекции о питании. Но сначала, признаюсь, не придала им серьёзного значения. Я ведь занимаюсь, - подумала я тогда. Чего еще-то надо! Но было надо, так как первые месяцы занятий во мне мало что изменилось. Я, конечно, не прибавила в весе, но и не сбросила его заметно. И мне вдруг очень захотелось, чтобы в новых тестах у меня стал заметен результат. И вот тут-то я серьёзно занялась своим питанием. И сочетание шейпинг-тренировок и шейпинг-питания дало свои существенные плоды - через 2 месяца я уже «влезала» в 46 размер. Удивилась так, что еще через пару месяцев я «влезла» в 44-й! Вся одежда стала мне как-то вдруг велика - пришлось менять содержимое шкафа. Но этому я только обрадовалась. Сейчас у меня на работе все хотят знать, как уже им можно добиться такого результата. И я с удовольствием всем советую и рассказываю, так как я знаю, что изменить себя к лучшему - это очень реально.

Любовь Глушкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.