"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Грищенко Александра

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Август 2005
СТАЛО :

Июнь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61.4 92 71.4 102 36
  СТАЛО 48.9 82.4 58.9 89.7 22.9

История успеха :
Я знаю, а уже не просто верю

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

С самого раннего детства я была очень худеньким ребенком. И лет до 19 я так и оставалась худышкой. Считая, что моей фигуре ничего не угрожает, я ела, что хотела, когда хотела и в любых количествах. Но ничто не вечно под луной. Время шло, и я стала замечать, что прежняя одежда становится… мала. Сначала, не придавая этому значения, я даже радовалась - мне, наконец, удалось немного поправиться! И я продолжала есть почти без ограничений. Но пристрастие к «жареной картошке и пирожным» сделало свое черное дело. В один прекрасный, вернее ужасный, момент я внимательно посмотрела на себя в зеркало и не узнала отражение, которое меня обычно радовало. Первое, что я решила сделать - сесть на диету. Это помогло. Но надолго меня не хватило. Потом стала ходить в бассейн. Но после занятий в бассейне аппетит только увеличился. Попробовала заниматься фитнесом. Но когда на утро после тренировки не смогла нормально встать с постели, поняла, что и это не для меня.

От подруги узнала про шейпинг. Она сказала, что «шейпинг - это нормированные физические нагрузки, контроль результатов, индивидуальные программы тренировок и питания». Я решила попробовать. Самое приятное впечатление произвела моя будущая шейпинг-тренер. Приятно было внимание к себе, помощь при выполнении упражнений, самый настоящий «индивидуальный подход». Уже после первого месяца тренировок появился еще не очень заметный, но уже измеримый результат. А когда Лена составила для меня примерный рацион питания, и я стала стараться его придерживаться, лишние килограммы начали исчезать как по волшебству.

Шейпинг-занятия начали доставлять мне истинное удовольствие. Ещё бы - когда ты видишь результат и знаешь, а уже не просто веришь, что с их помощью можно изменить себя! И вот снова, увидев в зеркале стройную подтянутую девушку, узнав в ней себя, я поняла, что для меня нет ничего невозможного. Шейпинг не только вернул мне красивую фигуру, свободу движений, но и подарил уверенность в себе, в своих силах. Хочу сказать отдельное спасибо моему тренеру: «Лена, Вы помогли мне поверить в себя. Только благодаря Вашему терпению и вниманию я смогла добиться такого результата. Спасибо Вам большое!

Александра Грищенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.