"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ерошенкова Ирина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Татьяна Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2004
СТАЛО :

Январь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 59.5 72 100.5 41.4
  СТАЛО 51.4 64 91 25.8

История успеха :
Ошибки не было!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Я всегда была сторонником активного образа жизни, занималась спортом, увлекалась альпинизмом и спелеологией. И всегда, привычному отдыху, типа «лежания на диване» я предпочитала лыжные, велосипедные или просто пешие прогулки. Но жизнь вносит свои коррективы, приходится считаться с нехваткой свободного времени, с возрастными изменениями, от которых никуда не денешься, и все это не прибавляет оптимизма и как следствие, возникает, потребность в переменах. И вот для этих перемен, в поиске чего-то нового я и пришла в шейпинг клуб «Ника», по совету подруги. Не просто для здоровья, и не чтобы вспотеть, и не чтобы пресс был «кубиками», и цель по коррекции фигуры я тоже не преследовала. Важнее было снятие психологических и умственных нагрузок, и, конечно же, было любопытно - каков будет результат.

Сейчас, после двухлетнего стажа, смело могу сказать - ошибки не было! Результат есть, и, не только в убранных сантиметрах, а в ощущении внутреннего комфорта, гармонии, в желании не останавливаться на достигнутом, искать и находить новое в старом привычном.

Начала с питания. Придерживаясь советов, отказалась от жареного, соленого, острого, сладкого, стала отдавать предпочтение растительной пище - перестали мучить старые болячки. Попробовала вегетарианство, перечитала массу литературы о культуре питания, узнала много нового и интересного, и, наконец, мне удалось подобрать для себя приемлемую систему питания. В сочетании с тренировками - получился неплохой результат, плюс моральное удовлетворение, которое я получаю после занятий!

Особое слово - об атмосфере и доброжелательности в клубе, о чутком отношении к каждому, умению поддержать и помочь добиться результатов. Я поняла, что шейпинг не только активное времяпрепровождение, но это здоровый стиль и образ жизни. Огромное спасибо всем.

Ирина Ерошенкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.