"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Коновалова Татьяна

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Юлия Пухлова
Факты :
БЫЛО :

Май 2006
СТАЛО :

Октябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.5 107.5 78 113.6 52.7
  СТАЛО 52.7 87.2 62.6 91.2 20.5

История успеха :
Не думала, что это будет так быстро и легко

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

У нас в роду все склонны к полноте. Бабушка - 120 кг, мама - 96 кг. Вот и я, чуть стоило мне поесть вкусненького, тут же полнела. Не сомневаюсь, что меня ждала бы участь стать «пожилой» тучной женщиной лет в 30. Поэтому, лет с 16, старалась вести борьбу с лишним весом.

В период «полуголодного» студенчества у меня получалось держать свой вес в районе 56-58 кг. Хотя «проблемные» зоны оставались всегда.

Шейпингом стала заниматься, но почти полгода толку было мало из-за того, что я абсолютно не соблюдала шейпинг-питание, хотя на тренировки ходила регулярно. Затем очень захотела понравиться одному молодому человеку. И за 2 месяца я добилась хороших результатов (похудела с 58 кг до 52 кг). Впоследствии этот молодой человек стал моим мужем. За пять лет я неоднократно возвращалась к шейпингу - так как уже знала — это средство верное и проверенное. Ни в какие другие способы похудения я не верила и пробовать не хотела. Однако привести себя в порядок полностью я «не успевала» - проблемы со здоровьем, лечение, беременность, следом вторая беременность (мы с мужем очень хотели погодков) - и в результате - 75 кг «чистого веса».

После рождения второго ребенка я твердо знала - теперь-то я похудею! Однако не думала, что это будет так быстро и легко. За пять месяцев я скинула почти 20 кг!

Спасибо шейпингу, спасибо нашей Юлечке! Мне кажется, у нашего милого тренера не может быть меньше 100 % рейтинга. Юлечка - воплощение «шейпинг-модели» тренера, сама женственность - она вселяла в нас уверенность в том, что мы сможем преодолеть все трудности. И благодаря ее внимательному, профессиональному отношению усиливается стремление к совершенствованию, и мы добиваемся желаемых результатов. Огромное спасибо!

Татьяна Коновалова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.