"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Толстикова Ирина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Анна Иванова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2006
СТАЛО :

Июль 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 83 78 110.5 49.7
  СТАЛО 68 67 100 33

История успеха :
Настоящий секрет преображения!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Когда изменяемся мы, изменяется и мир вокруг нас», - это выражение я часто слышала. Но поверила в него и поняла смысл сказанного совсем недавно.

Раньше, в студенческие годы, я вела активный образ жизни, чувствовала себя легкой и красивой. Мне было просто общаться с людьми потому, что я ощущала себя свободной и уверенной. Но беззаботное студенчество сменил малоподвижный образ жизни - сидячая работа, неправильный режим питания, нехватка времени и сил, чтобы заняться собой. В результате я стала быстро набирать вес, мой гардероб менялся с удивительной скоростью от 46 до 52 размера. Казалось бы, человек привыкает ко всему, но! Поехав летом на юг, я с любопытством подошла к говорящим весам, друзья сказали: «давайте узнаем свой вес!». Вердикт был для меня ужасен, под общий хохот я услышала: «У Вас избыточный вес, нужно срочно заняться физкультурой. Настроение испортилось моментально. И я во что бы то ни стало решила последовать совету говорящих весов. Не хотелось ощущать себя объектом насмешек. По телевизору увидела рекламу шейпинг клуба «Ника», вспомнила восторженные рассказы знакомых о положительных результатах. И решила попробовать.

Здесь в клубе я поняла, что здесь работают внимательные, желающие помочь люди. Тренер Анна Иванова, встретив меня с улыбкой, вселила уверенность, что все к чему ты стремишься - обязательно получится. Вначале было трудно, но быстро появившиеся результаты вдохновляли.

Самое главное - верить в себя, стремиться к лучшему! Занимаясь шейпингом, я стала чувствовать себя вновь легко, уверенно, исчезли комплексы, мир вокруг меня преобразился, я стала жизнерадостнее, активнее, появилось много новых друзей. Желание измениться, постоянная поддержка тренера, положительные эмоции от занятий - вот настоящий секрет преображения! Хочется сказать большое спасибо моему тренеру Анне Ивановой и всем работникам клуба за профессионализм, внимание и заботу.

Ирина Толстикова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.