"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гусманова Аля

шейпинг-зал: Шейпинг-зал на Северной (Златоуст) , тренер: Екатерина Саркисян
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2005
СТАЛО :

Декабрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 86 108 88 110.5 43
  СТАЛО 66 99 73.5 99 27.8

История успеха :
Желаю всем того же!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

В нашем роду никогда не было толстых женщин. И я тоже «пробегала» до 31 года и была стройной и тоненькой. Но в 31 родился сынулька. И после родов вес на меня обрушился как снежный ком. Мама и сестра смотрели на меня даже с одобрением, ведь, по их мнению, «хорошего человека должно быть много»!

И закрутилась карусель. Старшему - 15, маленький - в коляске, а муж - водитель в вечных командировках. Когда уж тут на себя посмотреть! Все семейные проблемы решала сама. Одна во всех ипостасях - и кухарка, и прачка, и уборщица. И так продолжалось много лет. Стали одолевать проблемы со здоровьем. Появилась боль в печени. Плохой сон просто донимал меня, постоянные простуды, ломота в суставах. И на фоне этого букета - его величество - депрессия, которую ничем не возьмешь! И однажды врач, делая очередную процедуру моему больному телу, посоветовал пойти в спортивный зал и к косметологу. Я и сама уже этого хотела. Ближайший зал оказался в 5 минутах ходьбы от дома. И вот я «притащила» в шейпинг-зал свои килограммы и болячки.

Тренеры встретили очень доброжелательно и окружили вниманием. Целых полгода от меня не отходили - у меня и возраст, и координации никакой. Кто бы только знал, как мне было трудно! Я пыхтела и кряхтела, стонала, потела, но все это оказалось на пользу моему здоровью. Сон восстановился сразу, потом перестали болеть суставы, вес уходил.

Я поверила, что смогу добиться успеха, хотя и муж и сотрудники по работе не верили и только улыбались. Я не пропускала ни дня занятий, старалась питаться, как подсказывали тренеры. В конце концов, я изменилась! Все знакомые, друзья на работе и дома стали смотреть на меня совсем другими глазами. Я преобразилась во всем. Стала одеваться по другому, постриглась, подобрала ну прямо «хулиганский» цвет краски для волос. Теперь я уже не хожу, а бегаю. Успеваю переделать кучу дел. Занялась сетевым бизнесом - на все хватает времени! Уже полгода не пользуюсь лифтом, хотя живу на 7 этаже.

Даст бог, буду бегать в шейпинг-зал и благодарить судьбу за то, что мне удалось вернуть здоровье, радость, красоту и желание жить. Низкий поклон моему тренеру. Через 3 месяца мне исполнится 50 лет, но больше 30 мне не дают. А что еще женщине нужно?! Желаю всем того же.

Аля Гусманова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.