"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Павлова Светлана

шейпинг-зал: "Алиса" (Заполярный) , тренер: Лада Родькина
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Шейпинг стал частью моей жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

До рождения ребенка я весила 55 кг. Тогда я даже не думала, что когда-нибудь забота о том, как вернуться к этому весу, меня коснется. Но вот замужество и… долгожданная беременность. После родов мой вес стал 65 кг при моем росте 158 см! Я была в отчаянье и просто не знала - что мне делать!

Моя сестра предложила мне похудеть, принимая БАДы «ГЕРБАЛАЙФ». Я последовала совету, но вес… не изменился. Зато начались проблемы со здоровьем. Муж был явно недоволен моим внешним видом и самочувствием. Врач на приеме сказал, что ничего поделать нельзя - я сбила свой обмен веществ приемом биодобавок. На меня напало отчаяние.

Но вот я решилась позвонить тренеру по шейпингу и спросить - что можно сделать в моем случае? После длительного разговора, я решила попробовать довериться специалисту и пришла на занятия в шейпинг-зал.

Я внимательно слушалась тренера и все рекомендации по питанию, по тренировке, по питьевому режиму я старалась выполнять с максимальной точностью. В первый же месяц вес ушел на 2 кг, что для меня было достижением! Я продолжала тренироваться и соблюдать правила шейпинг-питания. И вскоре и я, и все окружающие во мне заметили перемены!

Сейчас я потеряла уже 15 кг от того веса, в котором пришла впервые в шейпинг-зал. Мой вес даже меньше, чем был когда-то в школе. Мне пришлось полностью сменить гардероб. Теперь я ношу стильные молодежные вещи, что мне очень приятно. Я продолжаю свои занятия в шейпинг-зале, и хоть я просто остаюсь в одной форме и уже почти не меняюсь, но шейпинг стал неотъемлемой частью моей жизни. Энергия, которую дают занятия шейпингом, очень помогает мне бороться с усталостью и сонливостью в период полярной ночи. И мое прекрасное самочувствие и уверенность в себе я могу отнести только к тому, что регулярно хожу на шейпинг-тренировки.

Светлана Павлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.