"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гринберг Светлана

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Март 2006
СТАЛО :

Сентябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58 95 69 99.4 45.1
  СТАЛО 46.3 88.3 59.8 88.3 26.4

История успеха :
Женщина, над которой не властно время

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Хочешь быть несчастной - будь ею! Стоит только захотеть! Ведь у каждой женщины найдётся тысяча поводов быть недовольной собой и этим отравлять себе жизнь.

Однажды, проснувшись утром, я вдруг вспомнила, сколько мне стукнуло. Так, ясно: кризис 30-летней женщины. Это ещё не старость, но уже и не молодость. Любимая работа, заботливый муж, верные друзья... Наверное, это не мало, но больше уже не будет... Но жизнь ведь слишком хороша, чтобы думать о плохом! Нужно просто найти время и заняться собой.

Я знала, что в двух шагах от моего дома есть шейпинг-клуб. Начала ходить на занятия. Занималась я с удовольствием. Благодаря специальному комплексу упражнений, умело подобранной диете, внимательному и настойчивому инструктору я не только сбросила лишние килограммы, я заметила, что изменились и моя походка, и мой взгляд, и моё настроение. Но самое главное- у меня появилась вера в себя. И я, словно ждала, готовилась к чему-то новому.

И действительно, через год - неожиданный подарок судьбы: я узнала, что стану мамой! У меня родился замечательный сынишка, которого мы с мужем ждали долгие 10 лет. Понятно, что занятия шейпингом пришлось прервать, но не бросить! Вскоре я опять стала заниматься, тем более что я поправилась на 14 кг.

Сейчас занятия шейпингом – это часть моей жизни. Я чувствую себя как никогда легко, свободно и действительно… счастливо. Я чувствую себя женщиной, над которой не властно время.

Светлана Гринберг



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.