"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Юпатова Елена

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2006
СТАЛО :

Сентябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68.8 78.8 101.2 47
  СТАЛО 60 68.9 93.7 37

История успеха :
Это лучшее, что может выбрать женщина

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Иногда, проходя мимо зеркала, я невольно бросала взгляд на свое отражение – от былой стройности не осталось и следа. Я отгоняла мрачные мысли, старалась не думать об этом - семья занимала все мое время.

Но вот дети подросли, стали более самостоятельными. У меня появилось время и для себя. Как любой женщине, мне хотелось хорошо выглядеть. Я понимала, что для начала нужно похудеть. Но как?

Не рассчитывая на многое, записалась на шейпинг. Первые занятия. Вопреки моим опасениям сами тренировки проходили легко и не утомляли меня. Информацию о шейпинг-питании я восприняла не очень серьезно. Но решила его, на всякий случай, придерживаться. И уже через месяц занятий я была поражена результатами – почти четыре килограмма исчезли как бы сами собой. Это вдохновило меня. Я стала заниматься с ещё большим желанием и продолжала терять лишние КГ. Вскоре близкие и знакомые заметили перемены во мне. Я не только стала более стройной, но приобрела уверенность в себе, легкость во всем теле, даже к вечеру не чувствую усталости, появилась повышенная работоспособность.

Я убедилась на себе, что шейпинг-тренировки в сочетании с шейпинг-питанием быстро дают колоссальный результат. Это лучшее, что может выбрать женщина любого возраста для своего Тела, Здоровья и Духа.

Елена Юпатова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.