"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Голощапова Инна

шейпинг-зал: "Элита" (Пятигорск) , тренер: Людмила Холодова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Сегодня я люблю и себя, и всех окружающих!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

В 24 года я расхотела верить зеркалам, а тем более медицинским весам. Тогда, после первых родов мой вес стал равен 69 кг (после привычных мне 51), но я ощущала себя по-прежнему молодой, стройной и красивой.

После вторых родов мне впервые в жизни стало страшно взвешиваться. Грозные признаки предсказывали неладное - из своей старой одежды я могла влезть только в халаты.

Как все я пыталась худеть самостоятельно. Но когда я так «похудела» и взвесилась, то пришла в ужас – весы показывали 72 кг и были при этом абсолютно исправны!

Однажды я отвела дочку на занятия гимнастикой. Там я познакомилась с очень приятной на вид девушкой. Мне казалось, что ей лет 20, но меня удивило, что у нас одного возраста дети. Она мне «призналась», что она тренер по шейпингу. Мы познакомились. С этого началось мое знакомство с шейпингом – этим видом искусства по изготовлению из того, что есть – идеала женщины для самой себя.

У меня круто изменилась жизнь и во всех областях в лучшую сторону. Я очень довольна, что смогла изменить вместе с фигурой и моё отношение к жизни. Меня это очень радует.

Инна Голощапова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.