"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ячменёва Людмила

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Март 2006
СТАЛО :

Август 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 75 106.6 44.6
  СТАЛО 61.2 67.5 96.8 30.5

История успеха :
Мой выбор – это точно шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Не знаю, можно ли назвать мою историю успехом. По-моему, я встала только на начало пути к нему… Худела я всегда, каждый раз с переменным успехом. Пробовала диеты, считая калории. Всегда срывалась, забрасывала все попытки, и мои килограммы снова возвращались ко мне.

Занималась аэробикой. Но я поняла, что мне надо опять за себя «браться», причем срочно, когда весной в одном из номеров местной газеты было напечатано мое фото. Формы мои «расплылись» по всей фотографии. Знакомая, которая уже занималась шейпингом, посоветовала мне начать посещать тренировки.

Не буду вдаваться в подробности, а скажу главное: уже с первого месяца посещения шейпинг-тренировок, поняла, что это не «одноразовая операция», а стиль жизни, но это то, что мне действительно нужно! Но пришлось менять привычки питания. Заменила белый хлеб хлебцами, конфеты – сухофруктами, майонез – кетчупом и соевым соусом и т.д. Вначале было сложно.

Хочу сказать СПАСИБО моему тренеру Ольге Кошкиной, которая научила меня не кидаться в омут с головой! Но теперь для меня пресный хлебец с тонким кусочком сыра – это лучшее лакомство! Результат не заставил себя долго ждать - минус 9 килограммов без изнурительных диет и голодовок. Это было здорово! Но самое главное – я теперь знаю точно, что пока я занимаюсь шейпингом лишние килограммы эти ко мне не вернуться! Хочу сказать, что каждый должен, прежде всего, захотеть, а потом выбрать то, что ему действительно подходит для совершенствования себя (будь то спорт, бассейн, велосипед – что угодно), лишь бы это приносило удовольствие и положительный результат. Мой выбор – это точно шейпинг!

Людмила Ячменёва



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.