"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бронникова Дарья

Факты :
БЫЛО :

Январь 2006
СТАЛО :

Декабрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74 94 69 105 39
  СТАЛО 54 87 56 91 22

История успеха :
Новая фигура к совершеннолетию

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

С детства я росла «пышным» ребёнком. Мама готова была кормить меня каждую минуту. Ей казалось, что я всё время голодна. Шли годы, и с возрастом я всё больше и больше набирала вес. К 16-ти годам мой вес достиг 74 кг. Тяжело было в школе: и в общении с одноклассниками, и на уроках физкультуры, и на улице, глядя на худеньких сверстниц. Комплекс неполноценности из-за некрасивой фигуры развивался во мне всё больше и больше. Я решила - хватит наедаться, надо что-то предпринимать. Сначала я села на диету, но это не оказалось эффективным, более того, появилась быстрая утомляемость.

Однажды мы с мамой вышли прогуляться и увидели вывеску «Шейпинг-Люкс», решили зайти, посмотреть. Нам очень понравилось доброжелательное отношение администратора, руководителя и тренеров и то, что занятия проводятся по синхротехнологии и нам можно заниматься вместе с мамой по разным программам. За время занятий шейпингом мой вес уменьшился на 20 кг, появилась необычайная лёгкость.

Занятия шейпингом придали мне сил. Вернули уверенность в себе - я успешно окончила школу и поступила в ВУЗ. Теперь я принимаю активное участие и в общественной жизни факультета, хотя в школе, в силу моих комплексов по поводу фигуры, я отстранялась от мероприятий. Моя жизнь стала разнообразнее и интереснее.

Огромное спасибо моему тренеру Екатерине Пугачёвой, работникам клуба «Шейпинг-Люкс» и Международной Федерации шейпинга.

Дарья Бронникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.