"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Королёва Оксана

Факты :
БЫЛО :

Апрель 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 100 75 103 42
  СТАЛО 50 83 57 87 19

История успеха :
Этот сказочный мир ШЕЙПИНГА

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

"Внешняя оболочка лепит образ. По ней мы строим своё восприятие личности". (М. Плисецкая)

В начале года меня стала угнетать моя полнота и связанные с ней вопросы друзей: мол, ни в положении ли я? Муж всё чаще намекал на появившиеся «недостатки моих форм». Да и я стала обращать внимание, что на работе ко мне стало меньше внимания, чем к другим сотрудницам. К тому же меня постоянно преследовали одышка, частые воспалительные процессы и боли в спине.

В конце марта, после дня рождения одного из наших друзей, где я ощутила всю свою «полноту», чаша моего терпения переполнилась окончательно. Я решила заглянуть в клуб «Шейпинг-Люкс». Каковы же были мои удивление и восторг, когда я увидела эти доброжелательные лица коллектива и эти прекрасные фигуры на фотографиях. Потом мне открылись красивый зал, тренажёры, удобные раздевалки, но самое главное - прекрасная атмосфера. А когда я узнала, что это не просто шейпинг-клуб, а клуб, работающий по методике Международной Федерации шейпинга, то поняла, что хочу заниматься только здесь. Решив не откладывать, приступила к занятиям в тот же день, и… полетели упражнения, тестирования, рациональное питание.

Через несколько месяцев мои знакомые уже удивлялись, глядя на меня, а мне начало нравиться отражение в зеркале (эти чёткие линии, стройные бёдра и изящные руки) и чудесное ощущение лёгкости во всём теле. Неужели это я? Пропали одышка и боли в спине. Я легко, даже с удовольствием поднимаюсь по лестнице без лифта. А столько энергии после занятий! Про мой гардероб и говорить не стоит, поскольку даже одежда моей 18-летней дочери стала мне велика. Я стала пользоваться большим вниманием окружающих меня людей. Мои подруги сначала просто ахали и восторгались моими достижениями, а потом решили заниматься вместе со мной. И они верят в себя, потому что они видят результат, который даёт надежду всем без исключения.

Конечно всё это результат не только моих усилий, но и профессионализм руководителя клуба «Шейпинг-Люкс» Людмилы Пантелеевны Кутяшовой и моего тренера, Инны Васильевой, за что я им очень благодарна. Если у кого-то ещё есть сомнения, стоит ли заниматься шейпингом, придите и посмотрите - вам понравится!

Оксана Королёва



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.