"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Николина Элла

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

Июль 2006
СТАЛО :

Декабрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 90 74 102 34
  СТАЛО 56 83 65 93 23

История успеха :
Таинственный рецепт молодости

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Сколько себя помню, меня всегда бросало из одной крайности в другую: то я поправляюсь, то предпринимаю почти героические усилия для похудения – вплоть до голодания (первые роды: плюс 17 кг, за полтора года: минус 17 кг, вторые роды: плюс 16 кг, за год: минус 10 кг). Потом напряженный ритм жизни: ранний выход из декретного отпуска, двое маленьких детей, второе высшее образование, курсы повышения квалификации, стремление к успеху в профессии, карьерный рост. Всё это само по себе поддерживало мою фигуру на приемлемом уровне, а мой 46-й размер меня вполне устраивал. Да и среди моих подруг никогда не было «худышек», поэтому на их фоне я всегда казалась вполне миниатюрной.

Около года назад я поступила на неплохую работу. Налаженный быт, отсутствие нервотрепок, хорошее питание плюс практически полное отсутствие движения и в итоге я плавно «перебралась» на 48-й размер одежды. Глядя на себя в зеркало, я воспринимала себя такой, какой была, совершенно спокойно, оправдывая прибавление в весе тем, что пришла пора «выглядеть солидно».

Первым шагом на пути к занятиям шейпингом стала случайная встреча с бывшим знакомым и его фраза: «Боже, как ты «обабилась»! Появились внутренние переживания по поводу внешности, возникло желание заняться собой, снова похудеть. Но все мечты заканчивались… очередной порцией шашлыка. И вот как-то раз жарким летним днем случился у нас корпоративный отдых на воде, кто-то взял фотоаппарат. Просматривая на следующий день «отчет о проделанной работе» и увидев себя выходящей из воды, я поняла, что с разговорами должно быть покончено, пора переходить к решительным действиям.

Я пришла в шейпинг-клуб «Ас-соль». И началась у меня совершенно другая жизнь. Упражнения я старалась делать правильно и не отставать от инструкторов. Тренер сразу ознакомила меня с основными правилами шейпинг-питания.

Сначала было очень тяжело их соблюдать. Но уже после первого месяца занятий в моей внешности произошли изменения, которые послужили стимулом к дальнейшему совершенствованию самой себя с помощью шейпинг-системы.

Сейчас, по прошествии пяти месяцев с начала занятий, «сбросив» 12 килограмм, я ощущаю себя легкой, красивой. Теперь я ношу одежду 44-го размера. Муж любуется мной, дочь перестала говорить: «Мама, какая же ты у меня толстая», а знакомые при встрече удивляются, спрашивают таинственный рецепт молодости. Но я не хочу останавливаться на достигнутом.

Особо хочется поблагодарить моего тренера Наталью, так как в достижении моих результатов однозначно есть её заслуга. Она всегда следит за тем, как я выполняю упражнения, каждый месяц тщательно измеряет параметры моего тела, исходя из полученных результатов корректирует программу моих тренировок. И просто она очень хороший, красивый и добрый человек. В зал хожу с удовольствием, тренировка только закончится, а я уже жду наступления следующей.

Хочется пожелать всем женщинам не оправдывать свою лень фразами «а меня и такую любят», «мужики – не собаки, на кости не бросаются» и им подобными. Будьте по-настоящему красивы и счастливы!

Элла Николина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.