"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ковалева Ольга

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Оксана Нeчаева
Факты :
БЫЛО :

Март 2006
СТАЛО :

Октябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63 70 100 40
  СТАЛО 54 61.5 90 21.5

История успеха :
Если хочешь измениться к лучшему

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Раньше в моей жизни никогда не возникало проблем с лишним весом. До 25 лет я могла в неограниченном количестве есть сладости и мучное, не поправляясь. Но потом! С каждым последующим годом для меня все стало меняться не в лучшую сторону - я уверенно набирала вес. Вскоре я уже не хотела видеть в зеркале свое отражение - когда весишь 63 кг, трудно чувствовать себя красивой и грациозной. А мне так хотелось надеть обтягивающие джинсы и не наблюдать ужасные «треугольники» на бедрах и «складки» на талии. К тому же на это стали обращать внимание знакомые и близкие мне люди, что совершено мне не нравилось. Конечно же, я пробовала диеты, ходила в тренажерный зал, но результат был незначительным и только теперь я понимаю почему.

Решение пойти заниматься шейпингом было однозначным, так как у меня был реальный пример в лице сотрудницы по работе. Я сама видела - как может измениться человек, и, причем за незначительный период времени. Начались занятия. Конечно, было очень тяжело контролировать питание и отказаться от привычного образа жизни. Но через несколько недель килограммы стали таять, а спустя полгода, к своему восторгу, я смогла надеть брюки, которые носила в… 20 лет!

Занятия шейпингом очень позволяют получить стройную и подтянутую фигуру. Очень большую роль во всем этом играет тренер. Оксана не просто помогала мне измениться. Она вместе со мной радовалась всем моим «победам», следила за последовательным выполнением всех рекомендаций, создавала хорошее настроение.

Если хочешь измениться к лучшему, то все в твоих руках. Нужно, лишь желание стать и быть красивой, огромная сила воли и стремление к совершенству. Ну и, конечно же, шейпинг!

Ольга Ковалева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.