"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Корнивец Татьяна

шейпинг-зал: "Парк Победы" (Санкт-Петербург) , тренер: Лариса Саленко
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Мне помогло не чудо, а строгая наука!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

Я всегда старалась следить за своим весом. Наверное, это осталось от моей «спортивной» юности, когда я активно занималась спортом. К моему большому сожалению, так продолжалось не всегда. После рождения второй дочери я не смогла тщательно контролировать свой режим питания и, как следствие, значительно прибавила в весе. Располнела, страшно сказать, до 88 кг.

Мои любимые джинсы пришлось отложить, так как я не смогла их даже надеть. Мне стало тяжело подниматься на шестой этаж без лифта, так как начиналась отдышка и бешеное сердцебиение. Мой образ жизни стал замедленным, я ничего не успевала делать. Всё чаще замечая на себе «критические» взгляды домочадцев, стала отчетливо понимать – тает моя былая женская привлекательность. Я чувствовала, что моя «комплекция» срочно требует решительных мер по её «переоформлению». Однажды, напрягши всю свою волю, я вошла в шейпинг-зал. Обратив внимание на то, какие стройные и симпатичные дамы занимаются в зале, какая приятная и дружелюбная атмосфера я решила, что и я смогу в такой обстановке справиться с собой и, наконец, начать новую жизнь.

Под руководством моего заботливого и чуткого шейпинг-тренера Ларисы я быстро начала расставаться с неприятным грузом, лежащим у меня на душе и на теле. С первыми шейпинг-успехами, я начала обретать уверенность в правильности выбранного мною пути. Да, совсем непросто было расставаться с лишними килограммами, но приходящие прямо на глазах легкость в теле, заряд бодрости и оптимизма воодушевляли меня, давая дополнительные силы. К началу лета результаты моих занятий были ощутимы и для меня, и для глаз моих близких. Я практически перестала болеть, как следствие, у меня появилось больше свободного времени для семьи.

Глядя на меня, стали заниматься шейпингом и мои подруги, которые, как и я, поняли, что для того, чтобы жизнь наполнилась новыми эмоциями, стала ярче и содержательнее, необходимо заниматься не только улучшением внутреннего мира, но и созданием прекрасного внешнего облика. А это невозможно без регулярных занятий.

Сейчас я уверена в том, что мне помогло, нет, не чудо, а строгая наука.

Татьяна Корнивец



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.