"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Жинь Лилия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Май 2005
СТАЛО :

Октябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.7 97.7 72.6 103.5 36.9
  СТАЛО 61 91.8 67.8 96.2 24

История успеха :
Подлинный мой успех еще впереди

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Организм человека, его тело - это чудо Вселенной, достойное огромного внимания, особенно, если это тело Женщины. Быть красивой, желанной, счастливой, успешной - мечта любой из нас. И сегодня у меня нет сомнений в том, что добиться этого можно, но через старания, усилия, целеустремленность, а, иногда, и лишения.

Вот уже несколько лет подряд каждое мое утро начинается с 30-ти минутной пешей прогулки на работу. К счастью, на этом пути находится шейпинг-клуб «Центральный». Однажды я решила туда зайти, и, похоже, задержалась я в нём надолго.

Не могу сказать, что у меня были какие-то серьезные проблемы. Просто мне захотелось быть лучше, стройнее, совершеннее. Позанимавшись немного, поняла, что поле деятельности в этом смысле огромное. И я начала на этом поле трудиться. Через несколько месяцев занятий я поняла, что весомых результатов у меня не будет без правильного шейпинг-питания, которому здесь уделяют много внимания. А потом оказалось, что именно так и должно быть в повседневной жизни здорового человека. Довольно быстро ушли лишние килограммы, а пришли необыкновенная легкость, хорошее настроение и осознание того, что шейпинг-образ жизни — это подлинный залог успеха и Красоты.

Теперь окружающие говорят, что я замечательно выгляжу, а тренер (на которую так хочется быть похожей) - что я добилась успеха. Возможно, что это так и есть. Но я думаю, что подлинный мой успех еще впереди. И я вижу его в сохранении полученных мною результатов на долгие недели, месяцы, годы!

Лилия Жинь



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.