"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Талантова Нина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Татьяна Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2005
СТАЛО :

Май 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58 72 97.5 40.3
  СТАЛО 52.9 66 92 27

История успеха :
Прощай унылое настроение!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Осень, зима. Уныло. И настроение подстать погоде. Определенно надо что-то менять. Только что менять? И решили мы с подругой начать посещать занятия аквааэробикой (плавать я никогда не умела и не умею до сих пор). Казалось бы, здорово! Новые ощущения. Но не для меня! Приходилось выбирать: или я выполняю упражнения и захлебываюсь, или просто пытаюсь удержаться на воде. Но удовольствия и эффекта от таких занятий не было. Не получилось из меня человека-амфибии. И решила я, что надо найти что-то поближе «к земле». Другая знакомая предложила пойти на занятия шейпингом, которые она посещала 3 года. Вот я и записалась.

Знакомство с милым тренером Смирновой Танюшей. Нервная дрожь перед первым занятием. Вход в зал. Взмах рукой, взмах ногой. Вокруг девчонки так красиво все делают, значит, со временем и я смогу не хуже, несмотря на то, что сейчас я больше похожа на неуклюжего медвежонка. Что ж, буду учиться…

Прошло больше года. Прощай унылое настроение! Я с большим удовольствием летаю на тренировки, где меня ждет уютный зал, добрый внимательный тренер, который всегда расскажет и покажет, что и как надо делать. Вместе с унылым настроение улетучились и шесть килограммов веса. Очень приятное дополнение. Мне еще есть к чему стремиться. А значит, шейпинг -клуб ждет меня. И я бегу туда, чтобы на себе оправдать надпись на его дверях - «Для всех, кто стремится к Cовершенству!

Нина Талантова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.