"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Блинкова Елена

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2005
СТАЛО :

Ноябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66 90.5 70 105 30.2
  СТАЛО 54.1 83 59 92 17.3

История успеха :
Спор выиграла я

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Моя жизнь складывалась как нельзя лучше. В 2001 году окончила Пензенский технологический институт. Устроилась туда же на работу, где и по сей день работаю преподавателем на кафедре «Вычислительных машин и систем». В этом же году случилось большое событие в моей жизни - я вышла замуж.

Началась благополучная, размеренная жизнь, в которой, сама того не замечая, я стала поправляться. За 3 года совместной жизни «выросла» с 46-го до 50-го размера. А ведь практически всю свою сознательную жизнь я очень любила спорт, занималась художественной гимнастикой, баскетболом, очень любила занятия физкультурой в школе, где меня всегда отбирали на межшкольные соревнования по лёгкой атлетике. Обучаясь в институте, я также не забывала о занятиях спортом, занималась настольным теннисом, ходила в тренажёрный зал, т. е. я всегда была в движении, поэтому никогда не задумывалась о лишних килограммах. И тут такое. С каждым днём всё больше и больше я приходила в ужас, видя своё отражение в зеркале. Когда я шла в магазин, купить себе какую-то модную молодёжную вещичку, приходилось довольствоваться малым, т.к. на меня размеров не было, а если я вдруг что-то и находила, то это выглядело на мне не так, как мне хотелось. Начались частые депрессии, раздражение, неуверенность в себе, даже стали вырабатываться некоторые комплексы по поводу своей внешности, а тут, ещё и встречала старых знакомых, которые говорили мне: «Ой, а я тебя не узнала, ты так поправилась».

Я поделилась своими проблемами с подругой, и она посоветовала мне заняться шейпингом. Будучи очень целеустремлённым человеком, я решила попробовать. Мой муж не верил в серьёзность моих намерений, и мы с ним поспорили, что если я похудею на 8 кг до августа месяца, то мы поедем на море.

С февраля 2005 года я начала заниматься шейпингом. Поначалу занятия давались тяжеловато, а самым трудным для меня было соблюдать правила питания. Но уже через 5 месяцев упорных тренировок цель была достигнута, но я продолжала заниматься. С каждым месяцем мои параметры становились всё лучше и лучше, а мне хотелось достигать ещё лучших результатов. В итоге спор я выиграла - на море мы поехали.

За то время, что я занимаюсь шейпингом, я стала другим человеком не только внешне, но и внутренне. Ушла депрессия, появилось хорошее настроение, лёгкость, уверенность в себе и в завтрашнем дне.

Елена Блинкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.