"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чернышева Елена

Факты :
БЫЛО :

Январь 2006
СТАЛО :

Октябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 98.4 96 117.5 53.7
  СТАЛО 70.4 76 101 30.7

История успеха :
Это только начало пути

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

После самого счастливого момента в моей жизни - рождения сына, мой вес постоянно увеличивался и вскоре достиг 98 кг. Глядя на себя в зеркало, мне не хотелось выходить на улицу. Покупка одежды стала хуже любых наказаний. Приходя в магазин, спрашивала одежду 54 размера, и мне предлагали то, что носят не в 29, а в 60 лет. Я разочаровалась в себе.

Но однажды, взяв всю силу воли, пришла в шейпинг-зал, где я до рождения ребёнка уже занималась. Мой тренер Татьяна, увидев меня после нескольких лет разлуки «ужаснулась», но в тоже время и подбодрила меня, что не всё потеряно. Она составила мне индивидуальную программу тренировки, напомнила правила питания при занятиях шейпингом. С первого занятия я завела дневник, где записывала всё, что съедено за день, и каждую тренировку отдавала его на проверку тренеру. А вести его было, ох как не легко, потому что я работаю поваром в ресторане.

При регулярных занятиях шейпингом, мой вес стал стремительно падать вниз, а моё тело приобретать прежнюю стройность и упругость. Я вернула былую уверенность в себе. Сейчас я довольна своим 46 размером одежды, но это только начало пути. Только теперь мне стало понятно, какую я допустила ошибку, что перестала посещать шейпинг-клуб. Из всего этого сделала вывод: шейпинг и я неразделимы. Огромное спасибо тем, кто создал систему шейпинга, за то, что вы есть.

Елена Чернышева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.