"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Никулина Юлия

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Что подкупило меня в нём? Индивидуальный подход!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

Мои прежние физические данные совершенными назвать было трудно. Так и жила я, осознавая свои недостатки, особенно когда к зеркалу подходила, а уплетая пирожные, вообще на них закрывала глаза. Мысль, что для женщин может существовать какой-то вид спорта, специально созданный для достижения желанных форм, мне тогда и в голову не приходила.

О шейпинге первый раз я услышала в 1992 году в России. И знаете, что подкупило меня в нём? Индивидуальный подход. Именно так! Ведь в каждом из нас есть свой здоровый эгоизм и желание удовлетворить чувство собственной значимости. И я считаю, что шейпинг, предоставляет такую возможность. Он - своего рода психология. Психология тела и сознания.

До 1996 г. с удовольствием посещала тренировки, не зная, что мне вскоре придётся расстаться с шейпингом на целых три года. Я вышла замуж и уехала жить на Украину, в Крым. Там я металась от американской аэробики до степа, колонетики и фанкаэробики, ловя себя на мысли, что шейпинг был лучше. Я стала терять былую форму. У меня опустились руки ... Но счастье все-таки улыбнулось мне. Мне удалось найти клуб с настоящим лицензированным шейпингом! Судьба свела меня с людьми профессионально с ним связанными. И этот факт я считаю настоящим счастьем для себя. Как здорово, что шейпинг стал международным! Один раз попробовав лучшее, всегда стараешься возвратиться к нему.

Это так важно осознавать, что ты можешь достичь всего, чего пожелаешь. Нужно только найти подходящий трамплин, от которого следует оттолкнуться и... лети навстречу желаниям. Все в твоих руках. Шейпинг – это толчок, взрыв, ударная волна для тех, кому есть к чему стремиться. Шейпинг - это настоящее счастье!

Юлия Никулина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.