"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Полякова Юлия

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Елена Трубачева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 93 88 115 45
  СТАЛО 68 72 99 24.5

История успеха :
Пора начинать новый этап жизни!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Как и многие женщины, за беременность я набрала лишний вес. А пока кормила грудью, добавила ещё 20 кг. О каком самочувствии и уверенности в себе можно было говорить, когда, придя в магазин и выбрав что-то стильное и оригинальное, понимаешь, что это - не для тебя. Тут невольно начинаешь завидовать стройным девушкам! Поэтому однажды я сказала себе: «СТОП! Пора начинать новый этап жизни!».

Про шейпинг-клуб «Ника» слышала от подруг. Правда я не очень-то верила в то, что там «пампушек» превращают в «реальных красавиц». Но решила попробовать.

В клубе меня встретили очень дружелюбно. Тренер, Трубачева Елена, как-то сразу расположила к себе, и с каждым днём вселяла в меня всё больше уверенности в то, что всё у меня в шейпинге получится. Поначалу было трудно. И физически, но особенно - отказаться от лишнего кусочка сладкого. Я быстро сбросила первые 2 кг, а после того, как мне подобрали индивидуальную программу шейпинг-занятий и питания, вес стал уменьшаться еще быстрее. Постепенно, месяц за месяцем, килограмм за килограммом, я стала обретать желанную фигуру.

Я стала более уверенной в себе, у меня улучшилось самочувствие. Уверенность в себе и хорошее самочувствие - это для меня главные составляющие формулы успеха. Теперь я уверенна - всего можно добиться. Но только не лёжа на диване!

Юлия Полякова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.