"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мешкова Валентина

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Юлия Пухлова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2006
СТАЛО :

Октябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.1 109 83 104.2 40.7
  СТАЛО 52.2 91 70.6 90.6 18.2

История успеха :
В возрасте шейпингом? Просто необходимо!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

«После рождения третьего ребенка я располнела и стала весить 83 кг. Чувствовала себя не очень хорошо: одышка, боли в ногах. Решила – надо худеть. А как? Села, можно сказать, на голодную диету. Сбросила 13 килограмм. Но, наголодавшись, снова быстро набрала 6 кг. Этот мой вес меня, конечно, не устраивал. Кроме юбки, я ничего не могла надеть. Брюки и джинсы носить стеснялась. Потом все повторилось снова. Диета уже не было такой строгой, на ней я просидела целый месяц. УРА! Мой вес 65 кг! Думала, что это мой предел. НО... после диеты вес опять стал увеличиваться.

Тут моя дочь стала ходить на шейпинг. Мне тоже захотелось себя попробовать. Я записалась. Мне понравилось. Я почувствовала себя лучше: перестала болеть спина, появилась легкость. Я не думала, что в моем возрасте можно заниматься шейпингом.

Оказывается – не только можно, но и необходимо. Я радовалась успеху, которого достигала, каждый месяц. Признаюсь, трудновато, конечно, было соблюдать определенное шейпинг-питание. Пришлось отказаться от плотной еды в позднее время суток, а также от жирных глазированных сырков, булочек и сладостей. Я все выдержала! И я достигла поставленной перед собой цели! Теперь мне незачем стесняться носить джинсы и брюки. Я, что называется, из 52-го размера влезла в 46!

Хочу сказать огромное спасибо своему тренеру Юле, которая мне помогла достичь таких результатов. Она меня и хвалила, чему я неизменно радовалась, было дело, и ругала, тогда я огорчалась. Но это не изменило моего очень благодарного отношения ни к ней, ни к шейпингу!».

Валентина Мешкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.