"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Писарева Анна

шейпинг-зал: "Савёловский" (Москва) , тренер: Елена Зимникова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66 73 106.5 39.5
  СТАЛО 53 64 94.8 24.5

История успеха :
Чудесные превращения

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

«C тех самых пор, когда девочки начинают интересоваться своим весом, я была им недовольна. Хотелось быть стройнее, легче и воздушнее. Потом я повзрослела, перехала в другой город, вышла замуж и… за 2 года счастливой семейной жизни набрала еще 8 кг. В результате появилось недовольство собой, собственной внешностью, а потом и здоровьем. Вот так передо мной встал известный русский вопрос - что делать?

Однажды вечером, возвращалась с работы, погруженная в грустные мысли о фигуре и здоровье, я увидела объявление о шейпинг-клубе. И поняла, что, возможно, вот мое спасение. К счастью, к этому моменту я уже знала, что клубы бывают разные. Даже пробовала заниматься «левым шейпингом» в последних классах школы еще во время учебы. Но быстро сообразила - занятия эффективны только в легальных клубах, то есть имеющих лицензию и обученных тренеров от Международной Федераций Шейпинга. Так я попала в лицензионный шейпинг-клуб «Савеловский», твердо себе пообещав выполнять все рекомендации моего будущего шейпинг-тренера.

Не буду никого вводить в заблуждение - вначале было тяжеловато. Казалось, что выполнять упражнения даже начального уровня сложности почти невозможно. Но шли недели, месяцы и шейпинг-тренировки становились все приятнее и приятнее. Подкрепленный хорошо просчитанным, индивидуальным шейпинг-питанием результат не заставил себя ждать – лишние килограммы начали меня стремительно покидать. А потом еще и еще…

Шейпинг подарил мне не только новую фигуру, но и уверенность в себе, в собственных силах во всех сферах жизни. Но я уверена, что все эти чудесные превращения со мной были бы невозможны без помощи моего замечательного тренера - Зимниковой Елены. Без ее чуткого внимания, без своевременных и таких необходимых слов поддержки в трудную минуту. Теперь шейпинг – часть моей жизни, в которой мне есть к чему стремиться, ведь Совершенству нет предела!».

Анна Писарева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.