"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Стук Анна

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2006
СТАЛО :

Июнь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65 100 67.9 99.5 39
  СТАЛО 53.5 93.3 61 90.7 27.3

История успеха :
Я поняла, что шейпинг – это для меня

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

«Все свое детство я занималась спортивной гимнастикой, поэтому проблем с лишним весом у меня попросту не было. Однако они появились, когда я ушла из спорта. Поначалу меня все устраивало, но в старших классах я начала комплектовать из-за фигуры, хотелось выглядеть стройнее. Уже в институте я услышала о шейпинге, его посещали мои подруги. Но все они были стройными и, мне казалось, что это что-то вроде аэробики, так для поддержания хорошей формы. Так как мной были пройдены и аэробика, и бассейн, и танцы, а результатов не наблюдалось, я решила попробовать этот вид спорта.

Уже на первом занятии я поняла, что шейпинг – это для меня. Сам комплекс упражнений мне давался с легкостью, тяжелее было с питанием. Собрав всю свою волю, я не позволяла себе расслабиться ни на минуту, хотя искушений было предостаточно. Уже после первых обмеров я заметила результат – минус 3 кг. К тому же уменьшились объемы, моя фигура стала более подтянутой. Увидев реальные результаты, захотелось достичь того, о чем мечтала уже давно.

С еще большим энтузиазмом взялась за дело. Я и не думала, что, занимаясь 2 часа в неделю и придерживаясь правильного питания можно так измениться. Я по–новому взглянула на мир, стала более уверенной, постоянно слышу комплименты в свой адрес. Моя одежда уменьшилась с 48-го до 44-го размера. Главное – это огромное желание, вера в себя и упорство в достижении поставленной цели. И вы достигните успеха! Ведь Вы этого достойны!»

Анна Стук



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.