"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гладина Ольга

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Лариса Чекалова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 83.2 81 114 58.7
  СТАЛО 64.8 70.5 100 34

История успеха :
Былые болячки? Они исчезли!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

«В студенческие годы я была стройной, а набирать вес я стала после замужества. Любящий муж ни разу не попрекнул меня, что мои формы далеки от модельных. Жизнь текла своим чередом, отличная семья, любимая работа… Но со временем возникли проблемы со здоровьем, повысилось давление и к вечеру стали сильно отекать ноги. Я работаю в школе, весь день провожу на ногах. Появившаяся нестерпимая боль в сводах стоп привела меня к врачу. Приговор был прост – нужно сбросить вес, тогда проблемы с давлением и болевые ощущения в ногах пройдут.

Заняться шейпингом я решила за компанию вместе с подругой. И я ни разу об этом потом не пожалела. Сначала я просто получала удовольствие от самих занятий - они мне позволяли полностью отвлечься от повседневной рутины, отключиться от мыслей о работе, посвятить это время только себе любимой. Если честно, к возможности похудеть я тогда относилась скептически. Но спустя некоторое время я стала замечать изменения, происходящие с моим телом. Вдруг любимые брюки стали сползать с меня, и удержать их можно было только с помощью ремня. Лучшая кофточка повисла на мне, как будто растянулась после стирки. Пришлось срочно покупать новую одежду. Но ни что так не приносит удовольствие женщине, как возможность обновить свой гардероб. И тогда я поняла, что занятия шейпингом могут быть эффективными не только для эмоциональной разрядки, но и для приобретения стройной фигуры.

С тех пор я меняю гардероб каждый сезон. Летом выяснилось, что купальник мне страшно велик. С наступлением осени я отмечала, что одежда, купленная весной, на мне уже висит. А замой выяснилось, что прошлогодняя шуба 52 размера просто огромна и с превеликой радостью я купила себе шубку на 4 размера меньше. Мой муж очень рад за меня, коллеги с завистью смотрят вслед. Былые болячки? Они исчезли. Я бодра, чувствую прилив сил, смотрю на себя в зеркало с удовольствием. И останавливаться на достигнутом не собираюсь. Возможность заниматься по индивидуальной программе, составленной заботливым тренером, сочетать расписание занятий с учетом графика работы, приобретенные в клубе новые знакомые – все это стимулирует меня к дальнейшим победам над килограммами».

Ольга Гладина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.