"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Милинцевич Галина

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Мужчины шепчут: «Ты, Совершенство!»

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

В 17 лет, закончив школу и с этим окончательно перестав заниматься спортом, но не отказывая себе в сладостях и в сдобах, я как-то очень быстро «обросла» и стала представлять из себя обычную «пухленькую даму».

«Ну и что», - сначала говорила я себе – да, я такая!» Но куда было деваться от неприятных мыслей, когда я замечала внимание мужчин не на мне, а на моих более стройных подругах? Мужчин привлекали они, а не я. Я же всегда оставалась на втором плане со всеми моими взглядами и точками зрения.

Начали приходить мысли, что «надо худеть». И я начинала это делать «с каждого понедельника». Но даже диет я не в состоянии была выдержать и несколько дней. Шли годы.

О шейпинге я услышала случайно. Меня привлекло само его название. Когда на первых занятиях мой тренер рассказывала о достижениях девушек, занимающихся шейпингом, честно признаюсь, я не очень в эти рассказы верила. И тем более, я не допускала даже мысли, что нечто подобное может произойти когда-либо и со мною. Помню вначале, еще не воспринимая серьезность происходящего, я даже наедалась и ДО и ПОСЛЕ шейпинга (как следствие, прибавила от этого в весе). Но потом, после повторных наставлений тренера, я втянулась и в ритм, и в смысл шейпинг-занятий.

И, о чудо! Я начала «таять» и месяц за месяцем уносил безвозвратно по несколку моих лишних килограммов. Это придало мне силы и уверенность в правильности моего выбора. От шейпинга у меня поднималось настроение, приятная истома разливалась по всему телу от физической нагрузки. И, если я пропускала занятия, то моё тело, как будто шептало: «Сходи в зал, займись мной».

Теперь шейпинг стал нормой моей жизни, ее неотъемлемой частью. А в зеркале теперь я вижу совсем другую себя. Какое же это счастье обладать красивым, стройным телом, которое меняет и твоё отношение к жизни, а мужчин заставляет шептать: «Ты, Совершенство!»

Галина Милинцевич



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.