"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бурмистрова Марина

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2007'
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2006
СТАЛО :

Декабрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 98 80 103 42
  СТАЛО 56 84 60 92 20.8
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2007".

История успеха :
В шейпинге я обрела Гармонию

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

«До рождения сына я была стройной и привлекательной девушкой. Я чувствовала себя комфортно и уверенно шла по жизни. Но все изменилось тогда, когда я родила ребенка - мой вес значительно вырос. Дома я была хорошей хозяйкой, поэтому в нашем семейном меню всегда были пироги, торты, пирожные и другие высококалорийные продукты. Я ни в чем себе не отказывала. Но постепенно, глядя на своё меняющееся отражение в зеркале, настроение мое резко начало портиться. Ещё бы, почти вся моя одежда стала сидеть не так, как мне хотелось бы, а узкие брюки, которые я так любила носить раньше, теперь уже ничего хорошего во мне не подчёркивали. Даже мой муж стал сомневаться - смогу ли я когда-нибудь обрести свой прежний стройный вид? И от этого мне было обидно вдвойне. Моё самолюбие было сильно задето. И я твердо решила заняться собой, а для начала - непременно быстро похудеть.

Недалеко от моего дома, находится спортивный клуб. Туда я и пошла. На степ-аэробику. После нескольких тренировок я заметила, что это слишком большая нагрузка на мои ноги, от которой у меня появилась неприятная боль в суставах. Но больше всего раздражало другое, что у меня после начала занятий степ-аэробикой появился малоприятный косметический дефект на ногах – сосудистые звездочки и расширенные вены. Поэтому, в том же спортзале я решила испытать себя на тренажерах. Но уже через два занятия поняла, что душа моя не лежит к этим «железякам», где нужна грубая «мужская» сила. А мне хотелось чувствовать себя женственной, заниматься тем, что ближе моей натуре. Я стала искать для себя что-то другое.

Подруги посоветовали попробовать заняться шейпингом, так как они сами им занимались. Я замечала у них явные результаты, поэтому решила этот их совет не игнорировать. И в скором времени я уже была на шейпинге, где уютная атмосфера зала, приятная музыка создавали оптимистический настрой для занятий.

Тренеры провели мне обширное тестирование, дали рекомендации по правильному режиму питания и тренировок. Я стала обращать внимание на то, что приходя на шейпинг, я получала огромный заряд бодрости и отличного настроения. Меня все больше затягивало в этот мир. Месяц за месяцем мой вес уходил, килограммы «таяли на глазах». Это было для меня хорошим стимулом работать и дальше над собой. За год я похудела на 12 кг и весила уже 56 кг. Регулярные занятия помогли мне обрести новую форму, благодаря чему я вновь поверила в себя. Мой муж, как и прежде, смотрит на меня восхищенными глазами и ценит меня еще больше за мое проявленное усердие и трудолюбие. Теперь я окончательно поверила в то, что все и всегда исключительно в наших руках. Близкие и знакомые часто интересуются, как мне удается быть всегда в подтянутой форме? Я отвечаю, что секрест прост - вера в себя и в шейпинг. Благодаря этому союзу я ощущаю в себе полную Гармонию. Гармонию Души и Тела».

Марина Бурмистрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.