"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Соловьева Надежда

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2004
СТАЛО :

Май 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 103.8 126.7 99.4 124.4 64.8
  СТАЛО 68.1 97.1 75.1 99.8 32.5

История успеха :
Невозможного нет!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

«Более 20 лет я носила вес, превышающий 100 килограммов. И до поры до времени меня не устраивало в этом состоянии только то, что у меня не было возможности носить красивую, модную одежду. Однако с возрастом к безвредным проблемам с гардеробом добавились более серьёзные проблемы со здоровьем, как-то: хроническая гипертония, почечнокаменная и желчекаменная болезни, гастрит, высокий уровень сахара в крови и т.д. Стало понятно, что надо что-то менять в себе. И тут я встретила свою знакомую, шейпинг-тренера Инну Кодолич. Она рассказала мне о шейпинге. Но прийти в зал было всё равно нелегко. Давали знать о себе застарелые комплексы и устоявшееся в моём сознание мнение о том, что у меня генетическая предрасположенность к полноте, что похудеть мне всё равно невозможно и т.п. К тому же были до этого неоднократные попытки: диеты, голодание, раздельное питание и т.п. Не было лишь РЕЗУЛЬТАТА!

Но однажды я всё же решилась прийти в шейпинг-клуб. Заниматься мне понравилось. Поначалу в первый год потеря веса была не очень большая - 6 кг. Причина? Из-за моего неверия в то, что невозможно поменять многолетние привычки в питании. Я не сделала тогда моё питание здоровым и рациональным.

Разобраться в этом мне помог пример подруги, которая строго соблюдала рекомендуемый рацион шейпинг-питания и добилась гораздо более внушительных результатов. Я решила переосмыслить систему шейпинга заново и осознать её глубину. Перечитала книгу «Шейпинг-питание» и поняла, что надо взять в руки ручку, взвешивать и записывать то, что я ем. Ошибки в питании сразу стали мне очевидны. И быстро выяснилось - что именно являлось источником накопления во мне избыточного жира. В следующий месяц была попытка замены «вредных» продуктов вкусными, но полезными. Мне не пришлось и ломать себя, полностью отказываясь от любимых лакомств. Я позволяла себе их есть, но уже в других количествах, так, чтобы это не нарушало рекомендуемых норм питания.

Так началась моя история успеха. В первый месяц соблюдения рациона я потеряла 3,5 килограмма и здесь появилась твёрдая уверенность, что всё ВОЗМОЖНО и при этом, не очень и сложно. Надо просто знать - что и сколько ешь. За следующий год я потеряла около 40 килограммов лишнего веса. А с этим в моей жизни изменилось ВСЁ! Изменилась внешность. Я почувствовала себя моложе. Получила возможность одеваться так, как хочу. Изменилось отношение ко мне окружающих.

Своей историей я хочу поддержать всех начинающих заниматься шейпингом, тех, которые хотят изменить себя и свою фигуру. Мой пример показывает, что это возможно и несложно. Не нужна какая-то «особенная» сила воли, а требуется осознанный, разумный подход. Удачных Вам шейпинг-занятий и успехов!».

Надежда Соловьева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.