"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ващенкова Екатерина

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2007'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2006
СТАЛО :

Июнь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74.2 89.9 70 104.7 39
  СТАЛО 65 88.5 63 96 29.5
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2007".

История успеха :
Вдохновение для Совершенствования

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

«В школьные годы я очень гордилась своей тонкой талией и стройным силуэтом. Даже подумывала попробовать себя в роли модели. Судьба же распорядилась иначе. «Весовая трагедия» произошла со мной 8 лет назад, когда, уехав на год в США по программе культурного обмена, я там набрала 20 килограммов. Должна признаться, для 16-летнего подростка, коим я тогда была, это был очень серьёзный удар, породивший массу комплексов и внутренних конфликтов.

С тех пор я перепробовала все известные диеты и «похудательные программы», основным результатом которых явился лишь подпорченный обмен веществ. В конце концов, я потеряла всякую надежду вернуть прежнюю форму и убедила себя в том, что быть стройной мне больше не суждено в силу особенностей моей конституции. Даже, придя на занятия шейпингом, я не особенно верила, что лишние килограммы меня когда-нибудь покинут. Основной моей целью было поддержание себя в тонусе с помощью физической нагрузки. Однако та программа шейпинг-питания, которую мне предложили в дополнение к упражнениям, впечатлила меня своим научным подходом, логичностью и совсем небольшим количеством ограничений.

В результате приложенных мною усилий (незначительных, по сравнению с тем, что приходилось переживать, изнуряя себя диетами), уже в первые месяцы шейпинг-занятий лишние килограммы начали исчезать. Постепенно моё собственное отражение в зеркале радовало меня всё больше. И как-то совсем незаметно шейпинг стал для меня не просто сочетанием диет и комплексов упражнений, а самым настоящим образом жизни, который гарантирует хорошее настроение, отличное самочувствие и, конечно же, стройную фигуру, вместе с которыми приходит такая важная для каждой женщины уверенность в себе. Безусловно, моему успеху способствовало внимательное и профессиональное отношение тренера, которому я очень благодарна, а также приятная, позитивная и дружелюбная атмосфера шейпинг-клуба «Центральный».

На мой взгляд, шейпинг на сегодняшний день является идеальной системой для всех, кто хочет изменить себя в лучшую сторону. Минимальные усилия, которые Вы прилагаете, заставив себя прийти на тренировку и уделив внимание своему рациону, вознаграждаются фактически мгновенно позитивными изменениями в Вашем теле и духе, что является лучшим вдохновением для дальнейшего совершенствования. Нужно только не лениться и верить в себя. И у Вас обязательно всё получится».

Екатерина Ващенкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.