"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Хмыльникова Юлия

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2007
СТАЛО :

Октябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 98 70.9 102.8 48.7
  СТАЛО 59.3 86.9 61.9 93.8 27.6

История успеха :
Не лишать себя удовольствий

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Наверное, еще нет такой женщины, которая не мечтала бы выглядеть так, как девушки с обложек модных журналов. Но при этом практически у каждой из нас находится тысяча причин, которые каким-либо образом мешают добиться этого: работа, дети, постоянная нехватка времени. Но в какой-то момент ты вдруг открываешь шкаф со своими любимыми вещами, а они почему-то тебе стали малы. Ты смотришься в зеркало и видишь в отражении не тот идеальный образ, о котором мечтала. Потом ты понимаешь, что пришло время что-то в твоей жизни изменить.

Заняться шейпингом мне предложила подружка. Сначала я сомневалась, что смогу привыкнуть к новому образу жизни, ведь мне пришлось бы в корне изменить свой режим питания, что, мягко говоря, было самым сложным, так как считала, что нельзя лишать себя такого маленького удовольствия в жизни как хорошо и вкусно покушать. Но, в течение первого же месяца занятий, я поняла, что мне вполне подходит тот режим питания и физическая нагрузка, которые предложил тренер, исходя из моих индивидуальных параметров. И уже после нескольких месяцев тренировок я, да и не только я, заметили видимые изменения – килограммы веса таяли просто на глазах! Оказалось, что так приятно слышать от окружающих, что ты очень изменилась, что ты стала ещё привлекательней.

Занятия шейпингом помогли мне почувствовать себя красивой, уверенной в себе, избавиться от комплекса, что ничего уже нельзя исправить. МОЖНО!!! И это не так уж трудно, как может показаться вначале. Красота, стремление к совершенству – вот то удовольствие в жизни, которого ни в коем случае нельзя себя лишать!

Юлия Хмыльникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.