"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Хорошева Ирина

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Я вернула уважение к самой себе!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

Желание похудеть у меня было очень давно. Как многие и я пробовала разные таблетки и другие "чудодейственные средства". Бесполезно! Даже кодировалась. Но в результате - лишь пустая трата времен и денег.

В конце концов, я решила пойти по другому пути, более трудному для меня. Я решила заняться физическими упражнениями, шейпингом.

Пришла в шейпинг-зал присмотреться. Занимаются в основном стройные женщины. Тогда я подумала: "Если уж они хотят быть в форме, так мне уж сам Бог велел заниматься!" и, вместе с тем, отчётливо поняла, что очень хочу стать такой же, как они.

Первый месяц шейпинг-тренировки был для меня очень тяжелый. Не успевала за инструктором на экране. Движения не получались. Я не могла отказаться от еды ни перед тренировкой, ни после неё. На работе сотрудницы издевались: "В каком месте ты уже похудела?". Только муж меня подбадривал: "Терпи, они просто тебе завидуют".

Внимание тренера Ирины мне очень помогало. Она подходила, интересовалась моим здоровьем, составляла подробный рацион питания, называя меня ласково "умницей", приговаривая: "старайся и у тебя всё получится".

И я старалась. Я выполняла все рекомендации тренера, посещала шейпинг-зал 2 раза в неделю, сауну, массажный кабинет. После 2-х месяцев занятий килограммы стали стремительно исчезать. Я очень обрадовалась, так как прежде ничего подобного со мной - ветераном борьбы с весом - не было. И теперь я просто летала в шейпинг-зал.

Через 11 месяцев, сбросив 36 кг, я вновь смогла позволить себе одеть юбку, шорты, джинсы. Но главное, я вернула уважение к самой себе, приобрела восхищение друзей, соседей и мужа.

Ирина Хорошева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.