"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лупо Полина

шейпинг-зал: Спортивный клуб "ЮТА" (Рига) , тренер: Жанетта Жданова
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2005
СТАЛО :

Июнь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.6 99 73.9 101.8 54.2
  СТАЛО 60 93 67.2 94.5 33

История успеха :
Теперь комплексов нет

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Мое желание пойти заниматься шейпингом заключалось в том, что у меня были проблемы со спиной – поясничный сколиоз. Никакие врачебные методики не могли помочь мне с этой проблемой, поэтому я решила заняться этой проблемой всерьез с помощью упражнений и не лениться.

Начав заниматься шейпингом, я стала замечать большие перемены в здоровье. Помимо улучшений спины я... стала сбрасывать вес. После чего я решила серьезно заняться и своей фигурой. Конечно же того, что я просто выполняла упражнения было мало.

Необходимо было и питаться правильно. Что, собственно, на шейпинге я и делала. Я старалась ограничить себя в еде, как в ее количестве, по составу калорийности, так и во времени употребления. Благодаря этому за два года я сбросила в весе на 12 килограмм.

Занятия шейпингом помогли мне справиться с моими комплексами. Раньше меня смущало мое тело. Я стеснялась носить одежду с открытыми частями. Теперь комплексов нет - я сумела перебороть в себе это, убедившись, что все с моей фигурой теперь в норме.

Полина Лупо



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.