"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бохан Людмила

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2006
СТАЛО :

Сентябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 57.9 92.9 68.2 98 47.7
  СТАЛО 45.8 82.5 57.7 83.5 27.2

История успеха :
Стабильность и оптимизм

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Сегодня, просыпаясь утром и взглянув в зеркало, я вновь, как и два года назад, с удовольствием кокетливо улыбаюсь себе и ухожу на кухню варить кофе. И лишь иногда, смеясь, вспоминаю утренние побуждения не столь «давно минувших дней», когда, с неприязнью рассматривая себя в зеркале, я «награждала» себя весьма и весьма нелестными эпитетами. А сегодня я чувствую себя легкой, изящной и привлекательной.

Вот уже более года я регулярно посещаю занятия шейпингом, которые помогли мне не только вернуть уверенность в своей женской привлекательности, но и попутно (хотя я и не ставила перед собой такие задачи) решить некоторые проблемы со здоровьем: я уже забыла про отеки в ногах, боли в желудке и прочие небольшие недомогания, которые уже многие годы считала неотъемлемой частью своей жизни.

«Приход» в шейпинг был для меня достаточно банальным. Набрав в течение года 8 дополнительных килограммов веса, и наблюдая тщетность попыток соблюдения строжайших диет своих приятельниц и коллег по работе, я сама мучительно искала для себя выход из положения. Кстати, все это сопровождалось трезвой оценкой возможностей: я никогда не занималась всерьез спортом и не привыкла ограничивать никоим образом себя во вкусной пище. Но, однажды встретив свою давнюю приятельницу, с ранней молодости слывшую «очаровательной пышечкой», я буквально отказалась верить увиденному: вместо одежд «соблазнительного» 50–го на ней красовались брюки 46–го! Вот так я узнала о результатах шейпинг–тренировок, и в тот же день, ошеломленная увиденным, я «оставила свои координаты» администратору шейпинг-клуба «Вистан».

Справедливости ради следует заметить, первоначальные мои попытки вернуть стройность, ограничиваясь лишь тренировками, без соблюдения даже основ шейпинг–питания, не принесли мне желаемых результатов. И лишь благодаря терпеливости, дару убеждения, мягкой настойчивости, троекратно умноженной на чуткость, искреннюю заинтересованность моего тренера – Наташи Савицкой – я всерьез занялась системой шейпинг, включающей систему шейпинг–питания.

Ну а дальше – больше! Мгновенно ощутив результаты, я все с большей и большей заинтересованностью консультировалась с Наташей – моим тренером, отбросив комплексы и полностью поверив в себя и в шейпинг. Кстати, большинство из нас, занимающихся в группе, называет Наташу «своим тренером», поскольку каждая «читает» в ее глазах такую степень заинтересованности и чуткого отношения к себе лично, что в полном зале тренирующихся ощущаешь себя один на один с «личным тренером».

Теперь я уже с нетерпением жду понедельника и четверга каждой недели – дней тренировок, которые возвратили мне чувство психологической стабильности и оптимизма, подарили ощущения вновь обретенного чувства женского очарования и здоровья.

Людмила Бохан



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.